中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

13407 浏览 / 11 回复
    感谢陪伴,新海马300间金蓝
    楼主
    发表于山东潍坊 2023-8-24 00:57:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    其实一直想为你写个帖子,种种原因总是搁置,正好今夜没有睡意,那就抓紧行动起来吧!
    18年初戴了六年的浪琴嘉兰由于个人原因不慎丢失,在那之后总觉得手腕上少点什么东西,习惯戴表的人突然没有了手表,确是一种煎熬。随后便踏上了漫长的选表之路~
    当时定位也比较明确,个人也很喜欢当下时兴的一些潜水表,它们看上去不仅年轻运动,就算是偶尔穿一下正装它也能轻松驾驭。
    虽然说是选潜水表,实际上关注点基本就在两款身上,那就是黑、绿水鬼。研究了一段时间黑鬼,觉得没有绿鬼看上去有活力,又开始研究绿鬼,无奈绿鬼此时的价格已经一路飙升,只能继续观望。
    直到下半年欧米茄出了新海马300,当时第一眼看到胶皮带间金蓝便爱上了它,心想:这就是我的表!
    由于我所在的城市是三线城市,刚出那会专柜的货少之又少,那时工作也比较忙,没有时间出去逛一逛,内心一度无比煎熬。正好这时有个很要好的朋友结婚要去小日子度蜜月,抱着试试看的心态让朋友给留意一下。真是应了那句话,有福之人不用慌,朋友在逛银座的时候就遇到了一只,给我拍照、打电话沟通了一番,果断转账交钱!
    从戴上它无比激动的那一刻起,到现在已经小五年的时间了,它陪我走过了五年的青葱岁月,陪伴我从稚嫩到成熟。当然,它在这五年的时间里也没有出过任何问题,个人认为走时还是很准的,无论哪一方面都给了我充足的自信。
    最后,谨以此文表达我对它的喜爱,感谢陪伴!

帅气的小蓝

官方认证

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2023-8-24 09:58:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
      非常漂亮
      人潮拥挤陪你走
      人潮拥挤陪你走 楼主

感谢支持~

发表于山西 2023-08-24 10:00 [来自iPhone客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于北京 2023-8-24 16:00:36 | 只看该作者
        感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

1万

白银表友

地板
          发表于河南驻马店 2023-8-25 22:06:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
          很不错,恭喜入手
          人潮拥挤陪你走
          人潮拥挤陪你走 楼主

感谢支持

发表于山东潍坊 2023-08-26 11:07 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于中国 2023-9-9 19:16:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
            计时帮顶

人潮拥挤陪你走
            人潮拥挤陪你走 楼主

这款6啊,好看

发表于山西 2023-09-20 16:14 [来自iPhone客户端]
            纯黑色的人
            纯黑色的人

@人潮拥挤陪你走:帅吧哈哈哈

发表于中国 2023-09-20 19:09 [来自Android客户端]

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2023-9-21 11:59:35 | 只看该作者
              我在日本 3.67w买的同款。
              人潮拥挤陪你走
              人潮拥挤陪你走 楼主

这么便宜,我的当时4.2

发表于山东潍坊 2023-09-23 14:01 [来自iPhone客户端]