中级表友

17447 浏览 / 9 回复
    背透的万国43大飞它的防磁性能和密低的喷火战机一样吗?
    楼主
    发表于云南大理白族自治州 2023-10-18 17:04:40 | 只看该作者 |倒序浏览
    最近纠结两款腕表,一是万国43大飞,二是喷火战机,它们一个背透一个密低,我早有耳闻万国没有硅游丝专利,在机芯防磁技术方面很薄弱,通常密低的表款会装配有软铁壳用来防磁。那我很好奇,43大飞都是背透表款,是不是说它的防磁性能就比不上密低的表款?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于中国 2023-10-19 17:33:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
      是的,你的说法没有错
      低端玩家
      低端玩家 楼主

受教了🙏🏻,我对买43大飞更纠结了😂,本来工作和生活中就会接触很多的磁场,这样看来43大飞不属于我😓

发表于中国 2023-10-20 13:39 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于重庆 2023-10-20 10:27:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        只有防磁软铁圈,但是不知道性能怎么样,我的晚上经常会放在手机边上🥹
        杰儿锅
        杰儿锅

哥们牛逼坏了。。竟然发明了仿磁软体圈。。。利锋应该给你专利费呵呵,,

发表于捷克 2023-10-20 12:07 [来自Android客户端]
        低端玩家
        低端玩家 楼主

防磁软铁圈?

发表于中国 2023-10-20 13:40 [来自Android客户端]
        Nobodies
        Nobodies

@杰儿锅:不懂就别唧唧歪歪,错别字都一大堆

发表于重庆 2023-10-21 00:39 [来自iPhone客户端]
        Nobodies
        Nobodies

@低端玩家:有这个东西的

发表于重庆 2023-10-21 00:41 [来自iPhone客户端]
        杰儿锅
        杰儿锅

@Nobodies:呵呵敢不敢敢打个赌,,如果拿不出官方正剧你就死全家。。要官网或者品牌邮件说明的那种。。。可不是你和柜姐砍大山时的聊天记路哈,,

发表于捷克 2023-10-21 02:46 [来自Android客户端]
        杰儿锅
        杰儿锅

@Nobodies:呵呵敢不敢敢打个赌,,如果拿不出官方正剧你就死全家。。要官网或者品牌邮件说明的那种。。。可不是你和柜姐砍大山时的聊天记路哈,,

发表于捷克 2023-10-21 02:46 [来自Android客户端]