高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18325 浏览 / 7 回复
    入手帝舵皇家蓝盘罗马38盘
    楼主
    发表于山西吕梁 2023-10-21 21:37:09 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

没事不能看卖表啊!又看中了帝舵皇家,心里痒痒的很。今年已经买2块表了,准备明年再买,还是被它的颜值征服,这草是不拨不行啊。第一块是精工鸡尾酒,平平静静戴了4年,今年入了海鸥和西铁城,日系和国产也算是都有了,就想着明年入手瑞表。刷视频时就给推过来帝舵皇家了。不但神似劳力士日志,而且走时精准,结实抗造,是一枚合格的通勤腕表。

下来就是和老婆报备申请资金,得到批准后就是找表了。从专柜入手没有折扣,预算也没有那么大,只能从表商那里找找搭售出来的了。经过三四天的询价对比,最后敲定了当中保卡是最新日期,而且是最便宜的一块成功交易。老板给走的航空快递,第3天就收到了实表。

表盘真是太惊艳了!太阳纹放射盘,在不同的光线下呈现不同的颜色。表壳表带不愧是劳力士出品,做工精良,表链很是贴手。左右各截了一节表链,完美适配。

上手有压手感,这是我喜欢的。

最后按要求来一张认证照片吧

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2023-10-23 12:26:01 | 只看该作者
      感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

中级表友

板凳
        发表于江苏盐城 2023-10-24 15:15:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
        41的你都可以带
        wltjwangbin
        wltjwangbin 楼主

是的。应该能带,主要是怕买大了不想来回折腾

发表于山西太原 2023-10-24 17:53 [来自Android客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于江西南昌 2023-11-25 21:16:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
          买了3年多了 依旧喜欢 只是多了很多划痕 算是岁月的痕迹吧

wltjwangbin
          wltjwangbin 楼主

低调通勤百搭款

发表于山西吕梁 2023-11-25 22:08 [来自Android客户端]
          一生政气
          一生政气

@wltjwangbin:确实 每天都会戴,时间长了就会有感情哈哈

发表于江西南昌 2023-11-25 22:15 [来自Android客户端]