初级表友

15437 浏览 / 4 回复
    超前的圣诞节礼物🎁
    楼主
    发表于中国 2023-11-18 20:22:03 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

因为年初有购买过伯爵的珠宝,整体的感受还是很不错的,所以决定再圣诞节前决定送给老婆一只伯爵手表。之前有加店铺销售的微信,一对一服务方便多了,而且这位销售小姐姐非常专业且有耐心,一下就get到了我想选的款式,和她联系之后有选中一款gala的女表,销售小姐姐说让我去店铺看看实物,正好也有货

约好时间后,自己先到店铺来了,没想到销售还帮我点了咖啡,并准备好了手表,第一眼看上去就确定是这款表了精美的gala女表。

不同于其它女表,表壳整体的很特别,很吸引眼球,辨识很高,但又不是满街都有的款式,和其它品牌对比也是很出众,我之前在网上也做过功课,都说是女士的三大梦幻腕表,实物确实是连我这个男人都一眼被吸引了,和千篇一律的圆形造型不一样的是,这款腕表的曲线非常独特,突现女性线条,为了让我这个钢铁直男能更直观的看到效果,销售小姐姐除开自己上手试戴,还用iPad给我欣赏了很多一线女明星的佩戴上手图,不得不说,就算是在红毯上这款表都相当能打的,当下就更坚定了自己的选择 ,成功拿下,希望老婆喜欢!也提前祝各位表友们节日快乐!

中级表友

沙发
      发表于广东 2023-11-19 13:27:32 | 只看该作者
      不错挺漂亮的🤪

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于陕西延安 2023-11-19 15:18:29 | 只看该作者
        太贵气啦!恭喜恭喜。

中级表友

地板
          发表于广东深圳 2023-11-22 14:51:58 | 只看该作者
          这个表盘也太美了

初级表友

发表于广东深圳 2023-11-22 14:57:49 | 只看该作者
            小巧精致的表盘爱了爱了