黄铜表友

10399 浏览 / 10 回复
    优立时要完了?
    楼主
    发表于辽宁朝阳 2024-1-18 12:35:10 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

前些年火热的优立时,突然在近两年悄无声息了,就连本论坛的优立时官方账号也于两年前停更了,而表友关于咨询和购买此品牌腕表的帖子也几乎都停止在了两年之前。仿佛一夜之间潮水褪去,那些大咖们合约到期,也不再软文攻势了。创始人也在忙着其他国表品牌的运营,似乎放弃这个后继乏力的品牌了。毕竟从13年成立开始,就伴随着基梁哥、贴吧、菊霸王等标签,选择堂堂正正重开一局也好。只是我这个优立时的忠实用户,前前后后买了5块该品牌作品了,其中一块还是他们家限量的手卷森林绿德国银机芯版本,现在也基本都送人或出掉了。只保留了当年最先入手的基础款白面计时,也算是不忘初心了,因为在我们这些喜欢nomos风格的表友脑海里,也许它要推出计时款,大概就是这个模样吧。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于中国 2024-1-18 13:10:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这好像是个假洋鬼子品牌吧?
      星星的银币
      星星的银币 楼主

是的,不过款式设计都挺经典,性价比也挺高。

发表于辽宁朝阳 2024-01-18 13:52 [来自Android客户端]

实习新人

板凳
        发表于北京 2024-1-18 16:13:53 | 只看该作者
        我竟然没有听说过这个品牌

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

地板
          发表于中国 2024-1-18 16:58:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          没听说过这个品牌

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2024-1-19 07:21:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
            个人觉得限量那个一万多的价格着实有点太高了
            星星的银币
            星星的银币 楼主

那块我是第一批买的,当时价格是一万零点,实物性价比真挺高的,壳型和尺寸佩戴起来也很贴合,机芯说实话挺用心了,就是这个牌子历史污点太多,撑不起来。

发表于辽宁朝阳 2024-01-19 11:22 [来自Android客户端]

初级表友

发表于陕西西安 2024-1-20 11:08:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
              现在改头换面假洋鬼子改做昙时了
              星星的银币
              星星的银币 楼主

雀食,我在他们小红书忽悠贴上留言,说自己是优立时忠诚用户,结果那位周老板心眼极小,给我留言删除还拉黑了

发表于辽宁朝阳 2024-01-23 14:27 [来自Android客户端]
              星星的银币
              星星的银币 楼主

雀食,我在他们小红书忽悠贴上留言,说自己是优立时忠诚用户,结果那位周老板心眼极小,给我留言删除还拉黑了

发表于辽宁朝阳 2024-01-23 14:28 [来自Android客户端]