白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

16817 浏览 / 7 回复
    表虽旧了,人依旧新
    楼主
    发表于浙江金华 2024-1-26 10:30:48 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    岁月荏苒,下载了《腕表之家》许久,虽然也曾拥有许多表。但还是打算把第一个认证留给第一枚买的表。

这只表应该是17-18年买的,那时刚从北京读完研考完试等分配,家里的意思是既然工作已经开始步入正轨了,那也需要卖一只手表作为生活步入正轨的开始。
    家里赞助了一些💰,我也想着抽空先出去玩玩,我就联系了高中的同学,他从北京毕业之后就被分配到了西安阎良工作。正好也没去过大唐的旧都,就去了。他带着我逛吃了长安城,后来又带我到他工作的地方 “西北的天好美啊!真适合飞行。”  我回了一句“嗯,是的,很干燥周边又没有高大建筑物,应该适合飞行。”
    坐飞机回到杭州,我想着索性去市区逛逛吧,看看母校(杭州高级中学)。又到了市区,家里给的💰花了不少,这都是给我买表的预算经费啊!好歹要买一只回去。就随便逛了逛,看了几家,那时真的什么都不懂啊,牌子都不认识。就一路逛逛走走看看。看到了IWC巨大的飞行海报,想起了同学那句“西北的天好美啊!真适合飞行。”就走了进去一眼就看到了复杂的盘面,个人其实挺喜欢这种复杂盘就上手试了试。觉得还挺合适,大盘硬气,价格也合适,但还是打了个电话问了问家里,母上大人的意思是,预算内 你喜欢就可以。这还用说吗?当仁不让喽!

因为是我的第一只机械表,经历了进水、掉落、计时模块故障……等一系列问题,磕磕绊绊让我对机械表逐渐产生了兴趣,也知道了如何保护它。
    这枚手表维修了不知道多少次,零件玩坏了多少个,后来自己懂了,也陆陆续续经历了 买了玩,玩腻换 的时间段。但我从没想过卖掉这只飞行员,可能这只表里还是灌输着我那20多岁的灵魂吧……

(最后补几张照片,就当认个证吧)

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于陕西延安 2024-1-26 13:22:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
      就象初恋一样,永远忘不了……
      冲冲冲的小猪
      冲冲冲的小猪

啥都能联想到初恋,哈哈

发表于北京 2024-01-26 15:26

实习新人

板凳
        发表于北京 2024-1-26 15:28:03 | 只看该作者
        眼光不错,现在看起来也很漂亮,经典

实习新人

地板
          发表于北京 2024-1-26 17:21:50 | 只看该作者
          看着还蛮新的,没啥大磕碰啥的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2024-1-27 01:20:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
            表和阎良很配哦,

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2024-1-27 09:12:56 | 只看该作者
              只要人的心是心的 一切都是新的 恭喜入手 很适合日常佩戴的款式!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2024-1-29 15:15:11 | 只看该作者
                感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html