高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8617 浏览 / 10 回复
    求问,70年的五十噚值得入吗?
    楼主
    发表于江苏南京 2024-2-17 20:24:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    第一次买宝珀,想问下各位群友,这支70周年有机会入,适合购买吗?大概率就买一支

白银表友

沙发
      发表于四川成都 2024-2-17 22:59:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我感觉没有梭子鱼好看😂定价也高

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于重庆 2024-2-18 01:21:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这支对品牌历史意义比较大而已,有一说一,这表耳真的是一言难尽……
        Chiva_Lee

初级新人

地板
          发表于江西南昌 2024-2-18 11:08:45 | 只看该作者
          23.8我觉得不值,如果18以下还是很香的。小黄鱼上价格22-23的随处可见。有一个卖20.88的没2天就下架了,应该是卖掉了。和他聊过,感觉价格还能谈,我估计20出了。不过他说货还在英国专柜,可能折扣+退税成本就20以下吧,个人猜想。
          23万可以选择的余地太多了,顶级品牌入门款都能看看,有几个买宝珀呢?也许这就是二级市场价格的表现。
          最近国内销售发图说3.1号宝珀涨价,我预测这款应该会调到26-27左右。楼主钱多就去小黄鱼砍砍,不过我觉得楼主并非真正喜欢,真正喜欢的不会发帖问,早买了。
          lzwlove
          lzwlove 楼主

老哥分析的很有道理,确实就想收这个品牌的手表

发表于江苏南京 2024-02-18 15:25 [来自iPhone客户端]
          XB_1588oxrYn
          XB_1588oxrYn

@lzwlove:如果真想收,我觉得楼主看看70周年第一弹5010B吧。
          首先5010B用的是1315机芯,素质比1150好一些,专供五十噚用。第二手表尺寸更协调,上手效果更好看。第三,同样是70周年款,花这么多钱买楼主肯定是想买一块新表+限量,小黄鱼上还有新表可以买。价格比你说的那款便宜多了,小黄鱼上全新估计14-16可以拿下。
          楼主千万别被所谓的纪念限量款给迷惑了,我理解楼主想与众不同的心态,但是厂商造表不是一锤子买卖的,以后还会有80周年,90周年,100周年限定的。宝珀5008湿度计,现在还有几个人记得是60周年纪念款呢。

发表于江西南昌 2024-02-18 16:07
          lzwlove
          lzwlove 楼主

@XB_1588oxrYn:好的,谢谢

发表于江苏南京 2024-02-18 22:50 [来自iPhone客户端]
          Ruby0129
          Ruby0129

@XB_1588oxrYn:分析的很有道理

发表于中国 2024-02-19 11:38 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2024-2-18 14:47:03 | 只看该作者
            好看,值得入手

中级表友

发表于河南济源 2024-2-18 23:24:44 | 只看该作者
              看预算,这款限量纪念款,独特性没得说,最好去试试

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西太原 2024-2-20 19:08:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者