转正新人

7317 浏览 / 6 回复
    咨询各位表友 这块卡罗素是什么时候出的?
    楼主
    发表于上海 2024-2-18 14:00:35 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    论坛和官网都没有找到相关信息
    只看到去年底出的两块龙盘 都不是这个配色
    求助各位表友

辽宁锦雲斋

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于辽宁沈阳 2024-2-18 20:16:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
      这个应该是新款式
      XB_YLZwRK2e
      XB_YLZwRK2e 楼主

好的谢谢 但是公众号和小程序都找不到这只表

发表于上海 2024-02-19 22:44 [来自Android客户端]

中级表友

板凳
        发表于江苏 2024-2-19 10:22:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
        记得去年下半年就在南京西路上的旗舰店看到过,当时折后标价在8k左右,店员说按网上双11价格算😂
        XB_YLZwRK2e

好的谢谢 但是公众号和小程序都找不到这只表

发表于上海 2024-02-19 22:44 [来自Android客户端]
        tonyhsu
        tonyhsu

@XB_YLZwRK2e:这个有可能的,如果去南京西路旗舰店逛一圈,会发现里面大多数表款网上都没的。如果去榆林路门市部逛一圈,可能里面杂七杂八的款式更多。但我觉得这个是正常的,估计一方面是内部运营团队的问题,另一方还是产品线布局和清库存问题。建议题主朋友不要太担心这个问题。

发表于上海 2024-02-20 07:42 [来自Android客户端]
        XB_YLZwRK2e

@tonyhsu:对的对的 店里还看到很好看的镂空款 网上一点都找不到

发表于上海 2024-02-21 07:21 [来自Android客户端]