转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

15109 浏览 / 32 回复
    全新黑鬼3235关于走时准不准
    楼主
    发表于山东烟台 2024-3-1 16:46:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

这块黑水鬼买了半个月了,一直没有去关注他的走时在网上搜索过它的3235机芯褒贬不一。有人说快,有人说慢,又有人说很精准,看的最多的就是带2年后就会慢很多要去劳服保养一下。我的这块最近看了一下说实话稳定每天快1秒,不知道时间长了会怎么样,我这块表是我第一块劳力士,表带也有一些瑕疵划伤,但是对我很重要我认为走时准与不准还是因个人而异吧,毕竟现代没有几个人会用手表来看时间,它更是一种文化和象征,说的不好希望大家多多包容。也想问问大家的第一块表是什么?它还在吗?又是因为什么买的?

夜光美的让我心醉

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2024-3-1 18:48:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      进来点赞
      我有紫菜
      我有紫菜 楼主

谢谢大哥

发表于山东烟台 2024-03-01 22:10 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于浙江湖州 2024-3-1 19:11:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        八个月了,稳定日快1秒
        我有紫菜
        我有紫菜 楼主

我今天在瞅瞅

发表于山东 2024-03-01 19:22 [来自iPhone客户端]
        与大家共同学习腕表知识

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东云浮 2024-3-1 19:56:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          好看就行了哈哈。反正我没有那么准确的要求😆😆
          我有紫菜
          我有紫菜 楼主

毕竟还有手机

发表于山东烟台 2024-03-02 09:00 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:
          • 购买地:湖南长沙 腕表型号:劳力士三代有厉黑126610(单表) 购买价格:78800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2024-3-1 20:26:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            3235机芯大概率2-3年会走慢,需要保养,保养一次就很好了。3235其实就是缩短了保养周期,其他都优化了。。还有劳力士黑鬼很耐操的,随便操👍皮实耐用👍

我有紫菜
            我有紫菜 楼主

保养的时候回去把表带重新拉丝吗

发表于山东烟台 2024-03-01 22:10 [来自iPhone客户端]
            飞黄腾达.
            飞黄腾达.

@我有紫菜:你放心,劳服的拉丝工艺很好的。黑鬼工具表而已。很耐操的。放心使用👍不要有顾虑👍

发表于湖南长沙 2024-03-01 22:58 [来自iPhone客户端]
            我有紫菜
            我有紫菜 楼主

@飞黄腾达.:你这么说我放心了,去了告诉他不要抛光?只要拉丝?

发表于山东烟台 2024-03-02 09:00 [来自iPhone客户端]
            飞黄腾达.
            飞黄腾达.

@我有紫菜:抛光拉丝是一起进行的。钢表没什么事的。金表就少抛。

发表于湖南长沙 2024-03-02 09:46 [来自iPhone客户端]
            我有紫菜
            我有紫菜 楼主

@飞黄腾达.:好的👌听大哥劝

发表于山东 2024-03-02 11:19 [来自iPhone客户端]
            飞黄腾达.
            飞黄腾达.

@我有紫菜:不过一些划痕,没必要抛的。抛了之后,正常佩戴还是会有。划痕这些很正常,带久了就习惯了。无所谓的😁

发表于湖南长沙 2024-03-02 11:50 [来自iPhone客户端]
            我有紫菜
            我有紫菜 楼主

@飞黄腾达.:只是想把表扣的拉丝重新弄一下

发表于山东 2024-03-02 16:10 [来自iPhone客户端]
            Steve_H
            Steve_H

@我有紫菜:翻新抛光懂的话,用放大镜看得出来的,有些厉害的甚至乎头几次抛光抛了几次都能看出来,反正我买表,翻新抛光过的二手一律不要

发表于香港 2024-03-03 12:17 [来自Android客户端]
            立inCampNou
            立inCampNou

@Steve_H:不抛光翻新如何二次销售?

发表于广东广州 2024-04-07 09:23 [来自Android客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁大连 2024-3-1 21:52:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我的3235至今也不知道误差几秒,也不想知道,天天盯着快慢几秒多累呀! 人生数十载,放心,人走表还在。活在当下,不要想太多。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2024-3-1 22:29:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                劳力士也一直在偷偷改这个机芯,慢不慢就是听天由命了。至于在不在乎精准度,身为一块儿表,而且又是当今全世界最追捧的品牌,精准是最基本的要求吧。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2024-3-2 11:57:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  20年3月买的,23年前都-1s,23年开始日慢3-6s,去劳力士客服保养了一下,现在稳定快2s

刘美好
                  刘美好

5年质保,一分钱没花

发表于北京 2024-03-02 11:58 [来自iPhone客户端]
                  我有紫菜
                  我有紫菜 楼主

@刘美好:合理合理,我也等等

发表于山东 2024-03-02 16:10 [来自iPhone客户端]
                  刘美好
                  刘美好

@我有紫菜:可以不相信3235,也忽略那些神化3135的,续航在那摆着呢,一个48/一个72,在升级的时候总会遇到一些问题。我相信产品只能越来越好。

发表于北京 2024-03-02 18:12 [来自iPhone客户端]
                  我有紫菜
                  我有紫菜 楼主

@刘美好:毕竟都是在进步对不对

发表于山东 2024-03-02 18:22 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2024-3-3 11:19:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    能白嫖保养太爽了
                    Steve_H
                    Steve_H

这免费保养宁愿不要😂,走时不正常才需要拿去勞服😭

发表于香港 2024-03-03 12:21 [来自Android客户端]

限制会员

发表于上海 2024-3-3 12:28:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      我有紫菜
                      我有紫菜 楼主

最好别去维修宁愿花两个钱做做拉丝

发表于山东 2024-03-03 13:34 [来自iPhone客户端]