高级表友

发表于广东佛山 2024-3-25 16:51:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
    可以私信劳力士贴心小姐姐微信给我?

高级表友

发表于广东佛山 2024-3-25 16:51:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
      可以私信一下我小姐姐wx?

中级表友

发表于黑龙江哈尔滨 2024-3-26 16:14:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
        好长的文章,竟然全文看完了😂,虽然买不起劳力士,看看大家购表历程也很开心的😏
        mr肆拾肆
        mr肆拾肆 楼主

挺有意思的过程,分享给大家做厕所读物😼

发表于上海 2024-03-26 18:04 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于上海 2024-3-26 16:43:32 | 只看该作者
          非常不错
          mr肆拾肆
          mr肆拾肆 楼主

很有意思

发表于上海 2024-04-03 23:12 [来自iPhone客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2024-4-7 15:45:36 | 只看该作者
            感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东茂名 2024-4-8 23:22:26 | 只看该作者
              恭喜兄弟,这款的重量估计比国米重吧,我以前试戴间金天行者就感觉比我自己的间金蓝重
              mr肆拾肆
              mr肆拾肆 楼主

重多了,感觉跟单红差不多,有点坠手感

发表于上海 2024-04-09 13:34 [来自iPhone客户端]
              清风居士
              清风居士

@mr肆拾肆:厚度估计也是跟海使差不多

发表于广东茂名 2024-04-09 23:24