黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

45380 浏览 / 70 回复
    赌场输掉的,在赌场劳力士找回,白面天行者入手小记
    楼主
    发表于中国 2024-3-21 22:49:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

主角露一脸先

开个玩笑

多图长文预警!希望能成为大家的厕所读物哈哈哈哈!

虽然澳门去了几次,但之前都是未成年😂
    成年以后每次也都是去香港玩,结果这次成了人生第一次赌场之旅(不要赌博!不要赌博!不要赌博!

——进入正题——

机缘巧合,老婆去珠海出差,问我去不去过周末,我一想,这么好的不用管熊孩子的机会,必须抓住!遂周末机票预订来一场说走就走的citywalk

作为赛车迷,当然是要打卡东望洋了,F1世界冠军的必经之路,摩纳哥也就是个欧洲东望洋罢了,而我这一把,选择用jio丈量东望洋赛道(非封闭时间开车走因为顺逆向问题无法实现)当年蒸蒸日上我可是刷上赛半马破二的水准,现在有娃之后实在是跑不快,责任在谁我就不多说了!不过讲道理,这一圈就要上升76米实在是太魔鬼了,东望洋的坡度宽窄的激变只有自己体验过后才能更有敬畏之心。

我也是跑过东望洋的赛车手了(大误

到了现场才感觉这帮人往里扎是多么不要命的事情

当年也是个破2选手,如今配速一泡污

So,为啥要在凌晨这个点跑?主要因为下飞机得知老婆已经输钱了,作为赌场新手总感觉自己有保护期的我,准备大干一场!(笑)结果怎么说呢,只能说跟电视里演的不一样啊,15分钟输光(就准备那么多,输光滚蛋,要自律!)落寞的输光夫妻灰溜溜的回了酒店,想来想去,那就去跑步泄愤吧😂才有了这次的东望洋刷圈之旅。

输光夫妻

不过凌晨把这件事干掉的好处,就是下午去HK之前能把澳门的劳力士逛个遍,不出意料,基本都是有现货,只不过一定是钻刻DD,贵金属天行者,满钻女表之类的高端walk in配货精品,我等穷人就大可不必了,按照惯例,所有店的态度基本都OK,偶尔有一两家爱搭不理,剩下的基本倒茶巧克力矿泉水伺候,并且都耐心的记录了我的心愿list,甚至登记了我的工作单位(莫名

恰逢真正的结婚五周年(这个梗可以移步本人认证贴,溢价入手31小火龙😂),所以其实我们的购表意愿还是挺强烈的,每次登记的时候也会跟SA们诉说,只不过,他们基本都是当瞎编的故事听吧,唯独有一家,一个温柔的SA阿姐,很耐心的跟我们聊天,登记,还做了一些介绍,诸如适合我们这个年纪戴的表款,以前入手过什么款等等,聊的特别好,哪怕他们店也没有一支表能卖😂

咸鱼大法好,小红船一半的价格做一等席,还有零食饮料!!

随后就是HK的暴走city walk了,不得不说,HK还是HK,进店的现货款的确强大不少,包括掉价王中王白金蓝水鬼,还有黄金蓝水鬼,蓝面白金可乐圈等等,至少是运动款了不是吗😂不过店员的态度嘛,就那样,我也不是第一次去HK的劳店了,基本都是爱理不理,都不愿意聊天或者坐下来登记(X黄,X放,懂的都懂🙊剩下的也是礼貌登记排队,毕竟有巧克力吃,不亏!

最后临走了在珠宝家🙊碰到一块36探一,作为拥有屌丝三宝·绿玻璃的人,虽然说诱惑不大吧,但36的表还的确没拥有过,遂问能否试戴,戴完后,SA开始了他的套路,众所周知,HK毕竟有汇率跟比起大陆低公价的小优势,所以,想要公价入手,就要隔壁开卡消费珠宝,其实说实话我一开始觉得能接受,加1个不到也不多,BUT!告知不是正牌,是要帮他们消化子品牌,为了个探一那就雀实没啥意思了,没啥知名度不说,转手率更是低到爆炸,合着就是要让我们把跟大陆的公价差给吐出来呗,最后还是放弃了,毕竟这行为就跟滚雪球一样,后面加的珠宝会越来越多,实在没意思!

再吹一下wry表带,国货之光!

就这样,我们的两人同行一人机票免单的暴走周末就结束了,遂启程回澳门准备回家搬砖

暴走完佐敦到尖沙咀后照例看看维多利亚港

第二天从全餐开始!吃饱了才有力气继续暴走!

开始暴走!起点上环终点铜锣湾!

食神取景大楼!!被罚练习大喊太好吃啦!!就在这里

我属🐍,爱吃蛇!

小店美食一直是香港让人喜爱的地方,走到哪儿吃到哪儿,就是这些隐秘好店的共同点就是不能用支付宝有点烦

谁知道走之前还有点空档,我们回澳门后就去了氹仔的劳力士们准备最后碰碰运气,结果在最后一家的时候,老演员36探一又出现了!这次说是登记申请一下即可!苍蝇肉也是肉,369的盘面还是深得我心!整!结果可好,等来等去得不到放行,一会说再等等,一会说HK总店下班了,懂了,都是借口,把客人遛来溜去,你们是在行的!启程回家!!

哪家我就不说了,遛客人实在是那啥,不卖就不卖呗,哎

屌丝三宝都要申请,太差了,哈哈哈哈哈

———分割线———

回家正常搬砖了几天,偶尔聊起这些表行,基本都感觉,人家就走个过场,寻思就都别当真了,哈哈哈哈

谁知道排到我来的那么突然!当然,我猜也跟我每家店留下热门表的心愿list最后,都会吹一句,“最复杂的劳,天行者也很帅!有钢款我也要!”有关。没想到仅仅过了一周多,一个充满繁体字的微信好友跳了出来:“先生,这块下周到,能来澳门吗??”

官网的白面照片平平无奇(拿到实物感觉这个面被这张官图耽误了

我定睛一看!三流热门运动钢款!白面天行者!我称它为晚上不行之表!(因为是白天行)虽然是板带,但国米圈的五珠已让我拔草!那必须说能来!!而且贴心SA阿姐还说有机票订单能留几天。

我没有排队排到表的先例,还问她要不要付定金😂,得到的回复就是快说能来,能来就是你的!实话实说我是忐忑的,全凭一句话?真的吗?也不用预付啥的,只要确定来,就给你,我还挺害怕的,毕竟说飞就飞万一去了像另一家那样遛我就傻了,毕竟还要搬砖,我只能当天打来回!如果是忽悠我的其实损失不小!

只等待了10天!还傻气满满的问要不要付定金😂,别人只需要我一个说来就来的承诺

后来想想,人与人呢,是需要信任的!虽然是个非一线运动款,但如果能hkd公价入也是挺香的不是吗!冲!!

期间还问了几个之前加过微信的表友,都安慰我说SA说到了应该就是你的,基本不会骗人,更不会收定金,谢谢各位大佬给我的安慰,让我放心不少哈哈哈哈哈!而且这公价差不但把澳门之前输掉的钱抹平了,其实机票也能抹平还有的找,再次坚定了我冲动消费的决心!

珠海过关小经验!进关走横琴,人少速通!出关走拱北,人多不安检(看命,别以身试法!税可是50%!最后还是找了物流寄表盒!

抵达澳门,坐上不要钱的发财车,吃着不要钱的黑糖珍珠奶茶跟各种小点心,心中只有两个字,拿下!

嗝~上次来吃,每一样都花了我好几百上千呢

然后就出发去店里了,到店还是有点忐忑,不会临门一脚叫我搭售吧,他们家也是有土豆的!结果打过招呼后,第一句话就是,您是刷卡吗?心中石头落地,第一次的排队之旅看来稳了!随后另一名店员从后面拿了一个便携盒出来,上面赫然贴着我名字的贴纸,还写了到店日期,时间(有点像金拱门的菠萝派过期贴哈哈哈哈哈😂,只能说,言而有信好品德,必须给我的SA阿姐点赞!

随后就是一秒刷卡,MOP结算,但我的卡最后还是USD结账,好像会多付个几十块(可恶啊

老婆怪我说给她找表结果还是买了纯男表,我回复她:《服饰美容》后她不回我了。看来晚上要睡客厅了

随着出纸到账,在另一位店员的监督下,SA开始了撕膜🤨,展示,写保卡,撕下来一堆膜哈哈哈哈,也不知道市面上的全膜空白卡是怎么来的,这边还是很严格,甚至SA互相监督的做法,那些能拿到全膜的,佩服🙏

耐心阿姐,在线撕膜

实物眼前一亮!我一直以为是我第一劳白探2的象牙白,结果是有点金属光泽的白,实物质感无敌!我其实一直不反感白面表,感觉都很特别!比如鹦鹉螺我也是喜欢白面!(穷人喜欢啥面鹦鹉螺其实没啥区别😂

梦想很丰满!

我的现实很骨感!

宽大的板带,14mm的厚度,41的表径,让我想起了我的单红,坠手感也是有的!

没有适不适合,只有喜不喜欢!

后来得知我是准备戴手上回去,没办法,要过关的嘛,贴心阿姐又给我单独贴了临时塑胶模!服务实在是到位极了!!讲真,比大陆的入店体验不知道好到哪里去了,毕竟我还被上海的店截糊过!搭售的表都挑好了结果反悔不卖我!!

隔着膜看像银盘,灯光下有点粉亮的感觉

宽大板带!

厚度感!小腕围也可以!主打一个喜欢!

《晚上不行表》因为;白天行!一年只要调一次日历的劳力士机芯复杂之王!两地时GMT,大小月显示!专利纱罗盘!但尴尬就尴尬在不知道礼拜几!所以说中年男人一定绕不开一块DD!!

谢谢观赏我的第一次排队游记!慢点上认证图!!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2024-3-22 00:34:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      很棒的买表历程,话说DD到手也就那么回事,还是天行者实用
      mr肆拾肆
      mr肆拾肆 楼主

哈哈哈哈,DD拿来毕业还是需要的,王者风范

发表于中国 2024-03-22 01:18 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:
      • 购买地:乌鲁木齐亨吉利 腕表型号:豪利时文化系列:幽蓝迷情之诗42表径 购买价格:6320人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于新疆阿勒泰地区 2024-3-22 01:02:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
        运气来一次,后面会更顺。
        mr肆拾肆
        mr肆拾肆 楼主

借你吉言兄弟借你吉言兄弟

发表于中国 2024-03-22 01:18 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东深圳 2024-3-22 01:51:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜恭喜🎉,同样的选择

mr肆拾肆
          mr肆拾肆 楼主

建筑院的大佬?

发表于中国 2024-03-22 09:17 [来自iPhone客户端]
          为人民服务的FUN峰
          为人民服务的FUN峰

@mr肆拾肆:工地搬砖佬😂

发表于广东 2024-03-22 12:09 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2024-3-22 06:55:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
            拥有了想要的表款,且记录照片详尽,认真负责啊!
            mr肆拾肆
            mr肆拾肆 楼主

只要是第一次纯排队排到,对于大佬vip来说可能没什么,但作为流水账分享出来,也许对一些表友有参考意义,不要拘泥于大陆的店,体验实在太差,虽然一些HK的店态度也不咋地,但好歹有个汇率优势😏

发表于上海 2024-03-22 09:24 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北唐山 2024-3-22 07:51:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜楼主,
              mr肆拾肆
              mr肆拾肆 楼主

谢谢谢谢,天行粗看有点大号DJ的感觉哈哈

发表于上海 2024-03-22 10:02 [来自iPhone客户端]
              黑ro
              黑ro

@mr肆拾肆:是有这种感觉,

发表于河北唐山 2024-03-22 23:50 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2024-3-22 07:56:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                不错不错,谢谢分享
                mr肆拾肆
                mr肆拾肆 楼主

流水账流水账,分享点亲身经历给表友们参考

发表于上海 2024-03-22 11:38 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2024-3-22 08:04:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  写的文章不错
                  mr肆拾肆
                  mr肆拾肆 楼主

谢谢谢谢,挺有意思的买表经历分享给各位表友

发表于上海 2024-03-22 16:11 [来自iPhone客户端]

====== 我这这里~~~~~

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于海南文昌 2024-3-22 08:08:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    喜欢这种美食旅游的游记,恭喜恭喜!
                    mr肆拾肆
                    mr肆拾肆 楼主

吃吃喝喝排个队,哈哈哈

发表于上海 2024-03-22 21:05 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东威海 2024-3-22 08:56:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      蓝盘顶一下

mr肆拾肆
                      mr肆拾肆 楼主

蓝面可太美了

发表于上海 2024-03-23 07:09 [来自iPhone客户端]