中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12998 浏览 / 8 回复
    这一摸绿,见过就难以忘怀
    楼主
    发表于云南昆明 2024-3-22 11:14:57 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    自从去年中旬以后,再没有入过什么表,感觉找不到亮眼的表款(主要还是穷,昂贵的虽然喜欢买不起呀),表圈关注的也就那么几个,所以感觉能看的都看过了,也就没什么入新表的欲望。偶然机会,去北京培训,时间还挺长。一起去的同事要去逛逛王府井,还有大商超,想给家人带点礼物,晚上没有课程,也就随着一道去开开眼界。逛到华联,同事去给媳妇买包,我跟着逛了一会,这个东西,真看不懂,一个花色,大小一变,价格千变万化,就自己出来逛。
    习惯性的溜达各专柜,看看表款,欧米茄看了一圈,没啥货,劳家不给进,得等前面客户看完😂,旁边的帝舵也逛了一下,货还挺多,有个熊猫眼计时,但是没啥折扣,试了下,感觉一般,没啥特点,机芯倒是不错,比百年灵b01强点,额……,刚逛出来,就看到了百年灵,对这个牌子一直都好感满满,刚好还看了帝舵熊猫,想着就进去看看新的top time 记得几个联名款都挺好看,也换了当家机芯b01,柜员小哥很热情😛,看着我穿个大裤衩,也没有啥购买欲望,但是依旧热情满满,又是倒水,又是各种表款推荐,从大砖块黄狼,海洋文化,飞行系列,一堆计时,真是一块又一块(店里得亏没人),百年灵真是大手腕福音,外观真是养眼,但是我是小手腕,大多数戴着像闹钟😅,本来准备一套感谢组合拳,有缘再见,结果柜员小哥说,试试璞雅系列,估计合适。就勉为其难的试了,白色熊猫,感觉普通,灰色熊猫也一般吧,结果这时候,小哥掏出一个黑盘(其实是绿的)璞雅,感觉挺亮的,上手发现,居然是绿盘(后面发现,只有在室内灯光下看得出是绿色),挺好看啊😂,小哥还直接把膜撕了,给我上手看(全程拿着小哥给的巴黎水,没拍照,可惜了),瞬间心动,好久没见到这么吸睛的表款了。

回到培训的宾馆拍了一个,黑盘

问了价格,有点贵啊,6出头了。但是小哥说有活动,具体是啥记不得了,好像积分可以抵扣,还能打折,可以送保养,表盒啥的,心动了,管他三七十八,信用卡抱歉了,我需要这个玩意🤑,刷卡,撕膜,走人。
    拍了一晚上,手机真拍不出来绿色效果,真是b了狗了!但是,真是喜欢了,好久没有这么开心,虽然回家媳妇得批斗一顿(的确经济不怎么乐观),但是觉得值了,难得买到喜欢的😂
    培训结束,回家,一堆事情闹得,完全把买表的喜悦冲淡了。
    时隔两个多月,稍微闲了,把表拿出来发一发,喜悦传递一下😋,其实想炫耀

和我的拖拉机合个影

表重,加上钢带真是更重,不知道是不是错觉,而且这表,手动上发条很难拧啊,这个是拖拉机启动么,不知道是不是个例,知道的大佬告诉一声,这个亮面钢带真是容易花,虽然亮!

停车时候拍一个,有灯光,绿了

额,棕色?

好吧,手机问题还是个人问题,看得到绿色,拍出来就是很难看到绿色!

夜光,额,有胜于无吧

手机拍出来夜光亮一些,实际上很弱,比起劳,Ω之类的,真是聊胜于无了。说是100米防水,但是没有潜水表或者海马150的旋入表冠,还是不敢下水试。

认证补个图,嗯,这个是黑色

好吧,因为放大镜坏了,没能拍微距,大家随便瞅瞅吧,希望每位爱表的表友们,都能不经意间入到自己喜欢的表款,恭祝大家大吉大利,万事顺意啦,谢谢听我乱七八糟的啰嗦,哈哈哈😁!

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2024-3-22 15:09:29 | 只看该作者
      感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
      黄色鸭嘴兽
      黄色鸭嘴兽 楼主

感谢管理员

发表于云南昆明 2024-03-22 15:28 [来自Android客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于福建厦门 2024-3-22 15:33:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        挺不错的
        黄色鸭嘴兽
        黄色鸭嘴兽 楼主

感谢感谢,实物估计好看点,我技术太臭了

发表于云南昆明 2024-03-22 15:34 [来自Android客户端]
        蓝园紫侠

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

地板
          发表于江苏南京 2024-3-22 20:21:37 | 只看该作者
          上手效果超赞
          黄色鸭嘴兽
          黄色鸭嘴兽 楼主

谢谢大佬

发表于云南曲靖 2024-03-22 21:59 [来自Android客户端]

上海花和尚

点亮优秀版主

3万

版主

认证:
          • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2024-3-23 10:00:29 | 只看该作者
            推荐好贴,这宾利绿停止合作了,真的是卖一块少一块
            黄色鸭嘴兽
            黄色鸭嘴兽 楼主

感谢大佬,原来停止合作了,真是机缘巧合了

发表于云南 2024-03-23 10:47 [来自Android客户端]