注册新人

9447 浏览 / 9 回复
    请问各位大神知道这块表的型号跟价格吗?
    楼主
    发表于广东广州 2024-5-24 06:08:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    表盖哪里有点反光,拍不清楚,我抄再纸上了,请指点一下,谢谢

godzila

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于上海 2024-5-25 15:06:03 | 只看该作者
      哥斯拉

注册新人

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2024-5-26 04:59:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        一位美国的亲戚多年前送的,现在表冠有点问题,拿到广州李占记维修报价1W+,我在网上找不到这个款式,不知道有没有修复的价值,请各位大神帮帮忙,谢谢
        狮子也流泪
        狮子也流泪

一万多不建议修。

发表于浙江 2024-05-28 11:06 [来自iPhone客户端]
        狮子也流泪

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于浙江 2024-5-28 11:06:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          有点年纪了

注册新人

楼主| 发表于广东广州 2024-5-28 13:47:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这块表有近20年了
            godzila

点亮优秀版主

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2024-5-31 11:38:40 | 只看该作者
              右侧的按钮突出的有点明显。
              人闲心不闲
              人闲心不闲 楼主

请问这个是什么意思呢?

发表于广东广州 2024-06-01 05:56 [来自iPhone客户端]
              godzila
              godzila

@人闲心不闲:不像原始状态

发表于上海 2024-06-01 20:22
              人闲心不闲
              人闲心不闲 楼主

@godzila:这块⌚️到我手上没修过,难道是假的?

发表于广东广州 2024-06-04 04:27 [来自iPhone客户端]
              哥斯拉