黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

96480 浏览 / 172 回复
    128235-69绿沙金石星盘星期日志用表分享
    楼主
    发表于北京 2024-5-25 14:04:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
       三月底在专柜偶遇沙金石试戴,眼亮,心动,饥渴感油然而生,可是专柜不卖仅展示,懂得都懂,那次买了探二,过了一个月专柜来电推荐我购买橄榄绿dd,橄榄绿款在我心中只能说还行,但是没有心动呀,我还是问了她沙金石卖给我好了,她还是不卖呀,说能给橄榄绿DD让我买一买就不错了。最后我找了表商,弄到一枚当月卡。         
       听说这款是唯一的玫瑰金的宝石盘,玫瑰金没有黄金热度高,但是一点都不低调,比黄金多一份优雅。

去劳服解表节来,前台的阿姨和蔼可亲

劳服的小阿姨很高冷,我不跟她计较**,她很厉害,一秒钟就说就看出来有几节表节,我说你数都没认真数怎么就说有多少节,她说我还要怎么数,我数的时候你都不知道。我说管你怎么数,解一节我就能戴了。

然后之后我就嫖到了这些,前台的阿姨主动给的,不是我张口要的哈,其实我就是去嫖袋子的😁

吃饭时忍不住拍一个,被家属看见新表了。她问我多少钱买的,我说两万八比去年过年三万六买的迪通拿便宜一些,两个加起来都没有你新买的镯子贵。她说前两天你总出门大半天我还问你干嘛去了呢,买表去了你直说嘛,她放心了好多。我说你以后可不能这么胡乱猜忌我了😊

我18腕周以前戴的表都是40-42的,习惯了大码,这次买36码之前会担心很小,担心买回来让人嘲笑娘里娘气,可是戴习惯之后发觉小码确实很舒服呀,随心所欲不给你半分束缚感,毫无压力,再加上高颜值一点都不嫌弃尺码小。接下来分享照片,我少说废话多上图

在不同光线呈现不同效果,其实绿沙金石盘面的照片效果拍不出实物的样子,实物有层次感更美妙。

[video][/video]

走时还可以,晚上平放就会快两秒,侧放就能慢回来

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2024-5-25 14:16:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜小哥喜提毕业款
      彼得哦
      彼得哦 楼主

感谢Jason助攻,辛苦

发表于浙江 2024-05-25 14:53 [来自iPhone客户端]
      Forks
      Forks

@彼得哦:啥也不说了,必须顶小哥

发表于浙江宁波 2024-05-25 16:48 [来自iPhone客户端]
      彼得哦
      彼得哦 楼主

@Forks:辛苦助攻啊

发表于北京 2024-05-25 16:51 [来自iPhone客户端]

8万

9万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于辽宁大连 2024-5-25 14:24:41 | 只看该作者
        非常的好看 恭喜啦这只 很美的!
        彼得哦
        彼得哦 楼主

感谢版主支持

发表于北京 2024-05-25 14:46 [来自iPhone客户端]
        彼得哦
        彼得哦 楼主

老板,帮我加个精呀

发表于浙江 2024-05-25 14:56 [来自iPhone客户端]
        5066f用户
        5066f用户

@彼得哦:嗯 再等等 等回复超过50 我来处理!

发表于辽宁铁岭 2024-05-25 16:33
        彼得哦
        彼得哦 楼主

@5066f用户:一觉醒来超过50了😄

发表于北京 2024-05-26 09:31 [来自iPhone客户端]
        5066f用户
        5066f用户

@彼得哦:老哥 我看了 有一半是您自己的回复哈
        论坛精华是有要求的 别介意 我们会观察和留意的
        等超过50楼 我们会处理

发表于辽宁铁岭 2024-05-26 09:36
        Forks
        Forks

@5066f用户:加精啊版主,写的这么好的帖子,帮顶

发表于浙江宁波 2024-05-27 09:41 [来自iPhone客户端]
        5066f用户
        5066f用户

@Forks:写的确实不错 别急 会设置的!

发表于辽宁铁岭 2024-05-27 09:43

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于中国 2024-5-25 14:31:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
          漂亮漂亮,表都是越带越小,越带越爱
          彼得哦
          彼得哦 楼主

有道理,小码的很舒服,我很享受

发表于北京 2024-05-25 17:58 [来自iPhone客户端]
          小菲石
          小菲石

@彼得哦:是的,同感,运动表现在都不带了。也不知道有些手腕非常小的,偏要带个钟觉得流行, 也不知道哪里时尚了

发表于中国 2024-05-25 20:57 [来自Android客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2024-5-25 14:31:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我也很喜欢这块2万8的表,3万6的迪通拿以及3w的宝马
            陈东2022
            陈东2022

哈哈哈哈。羡慕阿。

发表于广东 2024-05-25 17:05 [来自iPhone客户端]
            彼得哦
            彼得哦 楼主

哈哈哈,没办法,都是生存技巧

发表于北京 2024-05-25 17:09 [来自iPhone客户端]
            旅拍二哥
            旅拍二哥

带两年卖我,我出三万,回头告诉嫂子,咱还赚了

发表于辽宁鞍山 2024-05-26 13:55 [来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西长治 2024-5-25 14:46:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜入手
              彼得哦
              彼得哦 楼主

谢谢英俊哥助攻

发表于北京 2024-05-26 09:32 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于中国 2024-5-25 15:08:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                十分漂亮!劳的宣传册不要可以送我不🤤
                彼得哦
                彼得哦 楼主

可以呀,有人喜欢就有价值,私我地址,给你快递到付

发表于浙江 2024-05-25 15:28 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:
                • 购买地:湖南长沙 腕表型号:劳力士三代有厉黑126610(单表) 购买价格:78800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2024-5-25 15:11:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  恭喜恭喜🎊好看👍帅爆了。彼得哥👍
                  帮顶

彼得哦
                  彼得哦 楼主

谢谢达哥助攻,达哥帅气,豪气

发表于浙江 2024-05-25 15:27 [来自iPhone客户端]

限制会员

发表于中国 2024-5-25 15:38:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2024-5-25 15:44:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      恭喜恭喜
                      彼得哦
                      彼得哦 楼主

托您福勒

发表于北京 2024-05-26 18:12 [来自iPhone客户端]