白银表友

认证:
  • 购买地:湖南长沙 腕表型号:劳力士三代有厉黑126610(单表) 购买价格:78800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

153424 浏览 / 215 回复
    购入126710板带国米。实拍多图,海量图片。
    楼主
    发表于湖南长沙 2024-6-8 18:50:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

80后。人到中年,劳力士126610黑鬼是我第一块劳力士。作为普通老百姓,已经是我的天花板,我一直很知足,我以为黑鬼可以陪我到老,不会再买其他劳力士,毕竟上有老、下有小。
    然而我现实朋友一块22年126710板带国米大全套,双吊牌。当时看着他11.65买的全新未使用,带了一年多,全原,没有抛光,没有开过后盖,没有磕碰,针、盘、面、陶瓷圈都没有瑕疵,仅使用划痕,品相很好,很放心。。他说他要卖掉,于是我就和他商量101800拿下,我自己带。。我也问了下贩子,贩子那里卖出来22年的大全套板带国米都是10.5–10.8。所以我101800拿下朋友的国米,挺好的。而且表况都知根知底。也许这就是我和国米圈的缘分吧。
    能够入板带国米我真的很知足,我觉得已经是普通人的天花板(和大佬们比不得,毕竟网络上人均百达翡丽,法拉利)。知足常乐,自己多大的脚穿多大的鞋,量体裁衣,居安思危。努力,加油,严格要求自己👍争取以后再入👍
    最后谢谢群里的大佬们,很多好兄弟,感谢遇见你们,我就不一一点名了,群里很多很多大佬大哥,谢谢你们🙏🙏

谢谢每一位朋友,祝大家越来越好👍

详细多图分享。图片点有多,请欣赏:

夏天,那一抹蓝~

板带国米近距离。

保卡22.9.15

测走时,0误差,摆副254

0误差,摆副255

走时很好。没有怎么佩戴,要多带。

专柜随拍

专柜随拍

专柜随拍

专柜随拍

专柜随拍

专柜随拍

专柜随拍

专柜随拍

专柜随拍

专柜随拍

专柜随拍

专柜随拍

到家,合拍

回到家,合拍

家里合拍

家里合拍

家里合拍

家里合拍

家里合拍

家里合拍

板带国米洗浴

板带国米洗浴

有厉黑洗浴

有厉黑洗浴

大全套,双吊牌,保卡,盒子,说明书

上个月,5月份新购入的一条60多克的黄金马鞭链。

有厉黑和CTF周大福钻戒💍

板带国米圈和CTF周大福钻戒💍

另外一根黄金板带

另外一根黄金马鞭链

有厉黑

板带国米圈

国米圈、有厉黑合拍

合拍

合拍

谢谢观看,感谢🙏
    祝论坛每一位朋友都越来越好。
    谢谢大家🙏加油上更好的表💪

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于辽宁沈阳 2024-6-8 19:37:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
      很帅必须帮火山哥顶起
      飞黄腾达.
      飞黄腾达. 楼主

谢谢大哥🙏🙏

发表于湖南长沙 2024-06-08 19:39 [来自iPhone客户端]

实习新人

板凳
        发表于浙江 2024-6-8 19:42:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜飞黄腾达喜提爱表。
        飞黄腾达.
        飞黄腾达. 楼主

谢谢大哥🙏

发表于湖南长沙 2024-06-08 19:45 [来自iPhone客户端]

白银表友

地板
          发表于湖北鄂州 2024-6-8 19:44:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          达哥 恭喜 格林尼治比鬼更舒适 更适合通勤 皮蛋帮顶

飞黄腾达.
          飞黄腾达. 楼主

谢谢大哥🙏🙏

发表于湖南长沙 2024-06-08 19:47 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2024-6-8 19:45:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
            恭喜恭喜 霸气威武
            飞黄腾达.
            飞黄腾达. 楼主

谢谢大哥🙏

发表于湖南长沙 2024-06-08 19:48 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2024-6-8 19:47:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              来了来了

飞黄腾达.
              飞黄腾达. 楼主

谢谢大哥🙏

发表于湖南长沙 2024-06-08 19:48 [来自iPhone客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2024-6-8 19:53:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                可乐路过支持

飞黄腾达.
                飞黄腾达. 楼主

谢谢大哥🙏谢谢

发表于湖南长沙 2024-06-08 19:57 [来自iPhone客户端]
                泗水亭的小亭长

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2024-6-8 19:55:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  哈哈哈顶你达哥

飞黄腾达.
                  飞黄腾达. 楼主

谢谢E哥。谢谢🙏

发表于湖南长沙 2024-06-08 19:56 [来自iPhone客户端]

高级表友

发表于中国 2024-6-8 21:24:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    顶起来~腾达哥威武,腾达哥荡漾~

飞黄腾达.
                    飞黄腾达. 楼主

谢谢大哥🙏感谢感谢🙏

发表于湖南长沙 2024-06-09 12:43 [来自iPhone客户端]

限制会员

发表于上海 2024-6-8 21:38:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      飞黄腾达.
                      飞黄腾达. 楼主

谢谢大哥🙏

发表于湖南长沙 2024-06-08 21:50 [来自iPhone客户端]