jsr

实习新人

22754 浏览 / 5 回复
    求帮忙,关于豪雅1887与名士8838,打算4月去HK
    楼主
    发表于浙江杭州 2013-4-8 14:34:18 | 只看该作者 |倒序浏览
    纠结了一阵,想了想,还是回豪雅发这个帖子。
    心目中的表:豪雅1887,41mm,黑面,钢带。(求送黑皮带,这不是关键)
    关键来了:
    1,试戴过传承16,太厚了,请问1887的厚度?与16一样吗?一样就悲催了,还得继续纠结。
    2、求HK购买方式,重点是折扣,多少能拿下 啊!!!!!确定了4月打算就叫朋友带了,这毒非解不可了。
    3、名士8838这么样?折扣怎么样?两款表在运动中(主要是晨跑、骑车)的走时稳定性如何,那款更好?
    4、都不行的话,版主给推荐一个呗,预算2w5左右(自己小金库)。不然我寝食难安,吃嘛嘛不香!
    5、上个图吧。

注册新人

沙发
      发表于浙江杭州 2013-4-9 08:50:34 | 只看该作者
      现在去HK1887能多少拿下啊?
      jsr

实习新人

板凳
         楼主| 发表于浙江杭州 2013-4-9 10:12:33 | 只看该作者
        今天去试戴了1887,我腕围16.5,大小还行,但还是太厚,跟传承16一个德行。超卡系列行吗?只有6RS试戴了一下,还行,没有8RS,索性想直接入手8RS,各位看行吗?8RS42.5MM的大小本人HOLD得住吗?本人171(属三等残疾)。求给点建议啊!!:'(

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于辽宁大连 2013-4-9 11:19:27 | 只看该作者
          TAG 超卡很漂亮,但也很厚。如果你手腕够粗,身材魁梧,还是入超卡。
          jsr

实习新人

楼主| 发表于浙江杭州 2013-4-9 11:40:02 | 只看该作者
            超卡6RS比1887薄多了,不知道8RS怎么样,看数据应该比1887薄。

初级新人

发表于天津 2013-4-20 21:18:41 | 只看该作者
              我也看好这款1887,5月中去,关注中