注册新人

19350 浏览 / 4 回复
    海鸥小白求助!大神们帮我看看阿!!!!!
    楼主
    发表于湖北荆州 2013-5-11 16:21:57 | 只看该作者 |倒序浏览
    想买海鸥!机械!钢带的!背透的男款跟女款各一款!情侣的可以!不情侣也行!价格每块在1500控制内!本看816.334这款!但问提是!这款男式是2130的机芯!但女款是st6.请问下st6这机芯怎麽样!然后就是都是2130的机芯!便宜的只要1000左右!816.334怎么就贵点!求大推下!机械!透背!钢带!男女各一款!不是海鸥也行!

实习新人

沙发
      发表于湖北十堰 2013-5-11 18:30:06 | 只看该作者
      LZ,我个人建议你入手男款816.388,女款816.388L,男款是ST1701机芯,原来是出口机芯,你懂得。女款的是ST4100,是海鸥女款机芯除了陀飞轮那些之外最好的机芯

注册新人

板凳
         楼主| 发表于湖北荆州 2013-5-12 00:09:13 | 只看该作者
        指无心 发表于 2013-5-11 18:30
        LZ,我个人建议你入手男款816.388,女款816.388L,男款是ST1701机芯,原来是出口机芯,你懂得。女款的是ST4 ...

不透后背!还是手动上链!这2点不是很喜欢!

实习新人

地板
          发表于湖北荆门 2013-5-12 11:00:35 | 只看该作者
          自动的话那就要你自己搭配了,自动的话建议ST2130其他的就不要考虑了,不怎么样

初级新人

发表于北京 2013-5-12 15:01:15 | 只看该作者
            217.393可以吧,我的就是,是情侣的