注册新人

14003 浏览 / 4 回复
    请大家帮我鉴定一下这只表的真假,谢谢了
    楼主
    发表于湖北武汉 2013-8-20 23:18:55 | 只看该作者 |倒序浏览
    这只表是人家送的,我到不管它价格值多少,反正是自己戴的

不过感觉不像真的,免得戴出去丢人,请大家帮我鉴定一下,谢谢了

如果是真的就非常感激大家和那个送我表的人,如果是假的我就放在屉子里放起来,比较也是人家的心意,再次谢谢大家

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于新疆乌鲁木齐 2013-8-21 02:05:21 | 只看该作者
      假的,伯爵的石英女表POLO系列没有这种款式的,而且表盘镶得是假钻,毫无真钻的光芒,再者,伯爵的POLO石英真表如果表盘镶满钻,价格是几十万,你跟你朋友的关系是否到了那个份上?你自己一想就明白了。

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于新疆乌鲁木齐 2013-8-21 19:44:30 | 只看该作者
        charlie8088 发表于 2013-8-21 19:40
        西行版主分析的很有道理,上次有个人朋友送他一块白金镶砖蓝气球,拍了照片问我真假,我直接就告诉他30多 ...

哈哈,我很久前就说过这个道理,有的人就是想不明白这么简单的道理,要么就是装傻

转正新人

地板
          发表于天津 2013-9-4 17:08:16 | 只看该作者
          charlie8088 发表于 2013-8-21 19:40
          西行版主分析的很有道理,上次有个人朋友送他一块白金镶砖蓝气球,拍了照片问我真假,我直接就告诉他30多 ...

{:4_116:}太好乐了

初级新人

发表于广东深圳 2013-9-10 11:21:18 | 只看该作者
            那有这样的朋友,白白送你10W的手表,还不给你包装和证书?
            肯定是假的了。