转正新人

165263 浏览 / 63 回复
    国庆刚入手的美度贝伦赛丽
    楼主
    发表于江西赣州 2013-10-16 11:37:40 | 只看该作者 |倒序浏览

关注腕表之家是从7月份开始,对手表不怎么了解,以前也泡过手机之家,友人网,汽车之家,没想到腕表也有专业论坛,随后注册了这个ID。先后考虑过好几个品牌,如浪琴,它的品牌知名度不错,表款设计也且儒雅大方,最初关注瑰丽L4.804.2.11.2,公价9800元,和L4.721.4.11.2样子相同,不背透的才6900,相差近三千元,后又发现名匠不错,网上看图片非常漂亮,在县城试戴了浪琴基本款,感觉不错,就是好象大了点。前段时间去赣州办事时,随便到中航城百货大楼看表,发现美度专柜的表总体设计很时尚,价格合理,最主要2824机芯和浪琴瑰丽系列是一样,但价格相差一半,本人一直推崇性价比,不买贵的,只买对了,试戴后感觉不错,随后于销售谈价钱,92折一分不少,想想折扣不大就算了,也不急买!心想下次去长沙或南昌估计优惠力度大些。国庆利用去益阳看父母的机会,随便到长沙黄兴路百货大楼看表,商场做活动,说购满4000减600百,满8000减1200,而白贝公价是6000元,不到8000元这个档,只能优惠600元,刚好旁边是飞亚达专柜,心想干脆买了个飞亚达石英表给老婆,标价1280元,一共7280元折后计6188元,算下来刚好8.5折,非常不错。搞得LP挺开心的,一没留意就收到了礼物~~嘿嘿!到现在使用了有17天了,经过核对每天快4秒,难到是天文台,嘿嘿!

转正新人

沙发
       楼主| 发表于江西赣州 2013-10-16 11:40:39 | 只看该作者

继续上图片~

这个不会删除吧~

没想到效果不错~~

转正新人

板凳
         楼主| 发表于江西赣州 2013-10-16 11:41:08 | 只看该作者

下午没事又搞了几张,就是不会PS处理!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2013-10-16 15:33:24 | 只看该作者
          这款美度表在楼主精心的布局和细心的拍摄下真美。精心的摆设布局可以读出楼主得到好表以后快乐的好心情。恭喜楼主拥有自己喜爱的又适合自己的最佳美表。顺便一起欣赏了女楼主的表,也不错。(入手一款女美度就更美了)再赞一句,字很帅。

注册新人

发表于江苏泰州 2013-10-16 18:26:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            和楼主同一款,九折入手不到一个月,每天快将近3秒,很稳定,很满意。

初级新人

发表于上海 2013-10-16 22:14:15 | 只看该作者
              一样一样的,为啥我的每天快那么多。。。

初级新人

发表于山东济南 2013-10-16 22:33:54 | 只看该作者
                好图好表,谢谢楼主分享! 我这几天也要入手了,现在美度和浪琴纠结中!

转正新人

楼主| 发表于江西赣州 2013-10-17 14:04:00 | 只看该作者
                  亲爱的小胖胖 发表于 2013-10-16 15:33
                  这款美度表在楼主精心的布局和细心的拍摄下真美。精心的摆设布局可以读出楼主得到好表以后快乐的好心情。恭 ...

谢谢老表~~~

初级新人

发表于重庆 2013-10-17 17:30:12 | 只看该作者
                    浪琴全线都是2892了,哪来的2824?难道是老款。。。。

转正新人

楼主| 发表于江西赣州 2013-10-17 22:50:30 | 只看该作者
                      雾隐 发表于 2013-10-17 17:30
                      浪琴全线都是2892了,哪来的2824?难道是老款。。。。

估计我记错了。我的意思就是两款机心性能相差不大了~但价格可就相差一半了,所以我选择了性价高的~~他们的关系就好象新迈和新帕一样,它们的底盘,悬挂、外形、品牌都一样,但就是相差1.6W元,我就会选择便宜的~~