2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2014-2-28 15:04:16 | 只看该作者
    再谢老哥的厚爱。欣赏了老哥的瑞士洛桑的图片,再次激发小胖必去一观的决心,真是撩人心弦,内心激荡。在我的感知里瑞士就是钟表的王国,金融之国。老哥的美图展现了它还是世界的花园,人间的天堂。老哥,洛桑真美,一幅明媚秀丽的山水画卷呀,湛蓝如镜的湖面,如果我能在湖面上泛舟漂流观光那该多美呀。又一次嫉妒和羡慕那里居住的人们,依山傍水的现代建筑,身背后是终年白雪皑皑秀丽的山峦,眼前是清澈见底的湖面,头顶是蔚蓝的天空,哈哈,天天时刻可以大口的呼吸着纯天然的氧吧。生活在那里的人们真有福气。上天造就的自然美与现在的建筑真是很融洽的融和了,街面的感觉和谐安静,超市购物多悠闲呀,门口的迎宾木偶看了让人开心,轻松的生活展现,嘻嘻,讲究生活品质呦。壁画、喷泉有一种怀旧的、古老的、有历史韵味的内涵出现,真美。面对这样的建筑我一定会驻足停留,走上前去与它交流,置身历史之中。哈哈,这些壁画怎么也是如中国古老的封神图一样,青面獠牙。真是栩栩如生。

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2014-2-28 22:40:45 | 只看该作者
      亲爱的小胖胖 发表于 2014-2-28 15:04
      再谢老哥的厚爱。欣赏了老哥的瑞士洛桑的图片,再次激发小胖必去一观的决心,真是撩人心弦,内心激荡。在我 ...

小胖你好,你的才思泉湧,妙筆生花,把我的圖片敘說的栩栩如生,真佩服你的落筆如神。我是自愧不如。如果是老上海兄,估計也會用生花妙筆做畫龍點睛的論述的。

既然小胖表友那麼欣賞,我再貼幾張塞維利亞的景色,可惜當時天陰有小雨,圖片沒有那麼漂亮。不過古羅馬的引水橋還是高高的佇立著,見證著幾千來風雲的變化:

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于北京 2014-3-1 17:27:25 | 只看该作者
        老哥好。小胖三谢老哥,老哥您又受累了。看了老哥的留言小胖的内心真真是不安和心虚,脸红啦。小胖在您的面前班门弄斧,罪过罪过。小胖打心里喜爱您的这些精美的图片,让我不出门就能领略和欣赏到世界的风光。老哥不知小胖也是一位超级的旅游爱好者,虽然我出国游玩的次数不多,但是国内我基本上已经走遍了,每年我们全家都会一起出动,一大家子十几口人浩浩荡荡的出发(一家子就是一个旅游团队)。我也保留了一些精美的图片,有机会我也展示一下让老哥看看。老哥,欧洲的异国风光,真美。您的塞维利亚古引水桥的图片看了以后真是震撼,古今中外都有这些能工巧匠用智慧、汗水、力量、巧夺天工的作品留给后人。真是要为历史敬礼和歌颂。高大的石门,连绵不断(我好奇的数了一下,哈哈,次次都不一样,没数清)可以想象当初建筑它的时候有多么的困难。西班牙的教堂真多呀,高耸的塔尖伸往天际,那一定是承载着大众的寄托。我看到有很多彩旗飘舞的殿堂,第一组字母teatro,我知道是剧院的意思。可是后面的字母我看不清了,我想这一定是一座有历史有传承有故事的地方(抽空我一定查查)。

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2014-3-1 20:19:28 | 只看该作者
          亲爱的小胖胖 发表于 2014-3-1 17:27
          老哥好。小胖三谢老哥,老哥您又受累了。看了老哥的留言小胖的内心真真是不安和心虚,脸红啦。小胖在您的面 ...

小胖表友你好。西班牙的確有許多古建築值得參觀。特別是教堂。可惜我看到太多,許多資料都沒有來得及整理。所以無法告訴你確切的名字。等我整理好再溝通吧。
          也歡迎你抽空貼上旅遊的美圖。內地我也去過許多地方,可惜那時候都是菲林照片,沒有數碼相片方便上載分享。
          再給你幾張瑞士蘇黎世的照片分享:

禁止发言

发表于黑龙江哈尔滨 2014-4-1 12:20:37 | 只看该作者

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2014-4-3 20:36:16 | 只看该作者
              男兒當自強 发表于 2014-4-1 12:20
              不能动说明有秘密啊!

主要是自己買的珠寶不希望讓我知道吧。嘿嘿,每個女人都有自己的秘密。

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2014-4-23 21:22:36 | 只看该作者
                道教 发表于 2014-4-23 12:47
                有钱人啊

我只是把人家買車買房的錢,用來買手錶,所以只是一個小康之家。

注册新人

发表于江苏苏州 2014-6-4 15:47:37 | 只看该作者
                  这个太给力了,可以做朋友吗?

注册新人

发表于广东深圳 2014-6-4 15:54:39 | 只看该作者
                    好美啊,玉也不错

初级新人

发表于辽宁抚顺 2014-6-8 18:24:07 | 只看该作者
                      VCA的確比較牛