实习新人

234876 浏览 / 149 回复
    入手白盘骚红布鲁纳+换皮带作业,求大射!
    楼主
    发表于陕西西安 2014-2-25 23:13:58 | 只看该作者 |倒序浏览

小弟爱表已久,4年前入了块金属卡西欧,一直戴到现在,由于卡太大太重,戴着太累,就想换一块,刚开始也是不懂表,一心想换个石英,因为听说机械比较复杂娇气,就小弟上大学这个年龄来说,原本是看好年轻运动点的鲁美诺斯1945,气灯真心漂亮,造型也还行,想着戴着应该很有感,但一直犹豫不决,因为马上就要毕业工作了,而且手表这东西我觉得也不能经常换,就想考虑稍成熟点的,机缘巧合之下了解了机械表,从此一发不可收拾,男人真是骨子里就爱机械,说不清道不明的爱,这话一点不假,一甩头把石英这俩字忘在脑后了。
            然后开始了解汉密尔顿,天梭,但是造型始终让我找不到那种感觉,挑了又挑,都不很满意,然后某一天突然发现我朋友买了块黑橙舵手,真心漂亮啊!当时就流了一地口水(真乃屌丝......),哈哈,然后开始转战美度,逐渐开始深入了解美度这个品牌,对于我这种屌丝来说,美度相对于其他两个品牌来说更时尚更闷骚的FEEL,天文台认证,良好的防水等等特性无一不让我着迷,从此一“美”不可收拾,在一番蛋疼的不得了的专柜各种入手试戴挑选以后,终于决定入手M001.431.11.031.32 也就是白盘红针款的布鲁纳,特别看重这种优雅又闷骚的感觉,太符合我的胃口了。
            表是在STDG的,今天刚收到货迫不及待的去西安开元里手表售后想让师傅看一看,结果一过去是银行式的窗口(怎么着?怕人抢表还是怕被打),里头坐着三大妈,一副爱理不理的样子,我看了看挑了个貌似好说话的凑上去,结果人家理都不理我,还得我主动打招呼,我说师傅我这表刚买,劳烦您给测测走势误差,然后顺带看看机芯有没有啥问题,因为我是国外买的,不太放心,大妈接过表看了一眼居然问你这是什么表?我说是美度,大妈来了句看着不像啊,然后拿到不知名的机器上摆弄了两下就递给我说8秒,这整个过程都是一副老娘很不爽,别搭理老娘的表情,我也就没多问,后来我仔细想了想估计是看我年轻,穿的有点邋遢,人家自以为非名表不修,我要是那块江诗丹顿过去估计才正眼瞧我,在这里的各位看官,西安乡党,如果您恰好认识西安钟楼开元名表维修中心的这三个大妈,请代我向她们致以深深的”问候“,由于我还有事,就直接走了,,没去隔壁亨得利再问问(不知道亨得利的修表师傅态度怎么样)
            发帖目的很明确,1:给诸位爱表朋友提供一个参考,入手价大约是国内公价的65折。 2:期待融入美度大家庭,与大家共同讨论。 3:希望各位大神能鉴定一下机芯有无问题,是否残次品,下面上图(PS:所有微距均为手机拍摄。。。)

实习新人

沙发
       楼主| 发表于陕西西安 2014-2-26 00:22:10 | 只看该作者
      没人顶啊,沙发我来坐

实习新人

板凳
        发表于安徽黄山 2014-2-26 09:33:31 | 只看该作者
        换条皮带优雅多了!

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2014-2-26 10:29:08 | 只看该作者
          美度现在不论是外观还是机芯打磨都做的不错

实习新人

楼主| 发表于陕西西安 2014-2-26 10:57:13 | 只看该作者
            碧落星空 发表于 2014-2-26 09:33
            换条皮带优雅多了!

嗯,是啊,考虑到冬天钢带有点厚有点冰,就果断换皮带了

实习新人

楼主| 发表于陕西西安 2014-2-26 11:01:17 | 只看该作者
              cal215 发表于 2014-2-26 10:29
              美度现在不论是外观还是机芯打磨都做的不错

确实很不错

中级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2014-2-26 11:46:38 | 只看该作者
                皮带的好看,楼主买的很便宜呀

实习新人

楼主| 发表于陕西西安 2014-2-26 12:11:39 | 只看该作者
                  红色电话亭 发表于 2014-2-26 11:46
                  皮带的好看,楼主买的很便宜呀

呵呵,是嘛?皮带也很便宜的{:4_116:}

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2014-2-26 13:51:11 | 只看该作者
                    恭喜楼主拥有美度布鲁纳。很优美很实用的好表。这款布鲁纳很有看头,表盘清晰大方,红色的外圈数字,红色的秒针突出了表盘的活力和阳光,40的表径楼主佩戴很漂亮,楼主购买的价格真够棒的,那位“可爱的大妈”机测误差8秒?这也算不错吧。哈哈,国内的服务就是这样,不是在他家购买的就懒得搭理你。前几天我在崇文门(亨得利)买了一块美度表送亲戚,送人的表当时肯定是不能截表带,亲戚拿到家附近大兴的亨得利截表带,说死都不给截。当时就电话过来咨询我,我和营业员说,都是在亨得利表行购买的腕表,他们是有义务服务的,这几年我在亨得利表行购买过很多块腕表,他们可以网上查查看。一通的交涉,最后表带给帮助截了。可是心里不太舒服。

实习新人

楼主| 发表于陕西西安 2014-2-26 14:45:58 | 只看该作者
                      亲爱的小胖胖 发表于 2014-2-26 13:51
                      恭喜楼主拥有美度布鲁纳。很优美很实用的好表。这款布鲁纳很有看头,表盘清晰大方,红色的外圈数字,红色的 ...

是啊,大妈让我很无语,多谢兄弟捧场。从昨天入手5点调时间到现在我自测误差不超过两秒,还是很棒的,昨天估计是新表上链不足