注册新人

35993 浏览 / 28 回复
    给那些准备买积家的小伙伴们泼个冷水
    楼主
    发表于上海 2014-5-15 21:21:59 | 只看该作者 |倒序浏览
         大家好,事情是这样的。去年11月我在纽约第五大道购入2块积家腕表,因为之前家里一直装修,表就一直没有机会带,最近忙完了,准备开始要爽了,可刚提起的肾上腺素就被这件不愉快的经历给打压下去。我发现两块表的其中一块不走时了。

真是郁闷,起初我以为是因为没有能量,可是顺时针上弦和轻微摇晃后手表还是不动,这时候我就开始有种不详的预感了,在美国的时候好好的为什么回来了就不行了呢?难道水土不服。

于是我纠结,我忐忑!好在我是住在上海,今天白天时候送去淮海路的售后中心检测,下午检测报告出来了。你猜怎么着,说是轮列不顺,这是多么奇葩又专业的解释。对于这种专业术语也就技术说什么就是什么了,其实我也不懂,但我知道肯定是质量不过关了。积家这么高大洋的品牌质量居然这样,比我之前的天梭还不如。我这辈子只有两次这么绝望,上一次还是当我得知我心爱的奶茶妹妹被东哥抢了的时候。哎,怎么办呢?!

售后说因为我这块在保修期内,可以帮我做免费维修,但因为所需要的零件大陆乃至香港都没有货,要从总部调货过来,然后再帮我修,周期大概三个月。那看来质量问题还不是一点点咯,浩大的工程竟然还需要更换零件。出于人文关怀,我问了下什么原因。售后很幽默的解释说是因为我的表在卖的时候一直放在展箱,所以一直受灯光照射导致内部元件松动。这个理由我真的不服不行,光照还能有这个效果?敢问在座的各位,你们去买表的时候难道都是去暗房在无光条件下买的吗?难道我这块表以后只能晚上在无光环境下带吗?可是很遗憾,我买的这款不带背光功能,那我是不是还要去配一副夜视眼镜来看时间呢?这理由真是让我#¥%……&*(@#¥%

出于一个公民应尽的义务,我觉得我有必要把这件事说出来,送给那些准备买积家的同学们,请大家自行判断。

什么?说我带感情色彩?得,真行!

无图无真相!
    坏的那块

老婆那块

发票
    回执
    鉴定报告1
    鉴定报告2

ENDING

好了,把我完整的购表经历分享给大家,仅供大家参考。我相信我买了是这样,你们买了也可能会是这样。
    现在看到积家的广告强调的机芯,在看看我这块出的这茬事,真TM讽刺!

同发某表论坛,无奈那边人气不行,借宝地发帖咯,希望版主支持

注册新人

沙发
       楼主| 发表于上海 2014-5-15 21:23:48 | 只看该作者
      我没有违规吧,版主。出来扎到哈

注册新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2014-5-15 21:25:05 | 只看该作者
        初来乍到。。。

初级新人

地板
          发表于北京 2014-5-15 22:28:11 | 只看该作者
          正想入手约会...你是哪款出问题了?

注册新人

楼主| 发表于上海 2014-5-15 23:16:41 | 只看该作者
            小妞的麻麻 发表于 2014-5-15 22:28
            正想入手约会...你是哪款出问题了?

大师大师大师大师大师大师大师大师

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东汕头 2014-5-16 00:27:33 | 只看该作者
              怎么说呢,安慰安慰是必须的。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东汕头 2014-5-16 00:32:47 | 只看该作者
                还算你运气,美 加 看官网是店保的,我看到列轮不畅的你是第3个了,谢谢你的提醒

初级新人

发表于四川遂宁 2014-5-16 00:43:01 | 只看该作者
                  !!!我已经请人帮我在瑞士买了一块翻转  正在回来的路上!!!但愿这样的闹心事只是个案!但愿你这是好事多磨,结局完满。

初级新人

发表于美国 2014-5-16 06:10:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    我的地理学家的第二时区也出了毛病!戴了还没几次,气死我了,已经送纽约修了。目前还不清楚是什么原因。我真是无语了!

注册新人

楼主| 发表于上海 2014-5-16 07:44:59 | 只看该作者
                      吃饱了不饿 发表于 2014-5-16 00:32
                      还算你运气,美 加 看官网是店保的,我看到列轮不畅的你是第3个了,谢谢你的提醒 ...

我这块全球联保的