中级表友

217067 浏览 / 156 回复
    新入手的爱彼15400ST和几款以前带的表
    楼主
    发表于江苏南京 2014-7-12 12:51:09 | 只看该作者 |倒序浏览

之前在汽车之家潜水潜了好几年,曾经日思夜想想换车,但几个月前误入腕表之家,瞬间换车欲望消失,感觉汽车跟新速度太快了,一两年就出个新款,我等屌丝实在跟不上潮流,但腕表不一样,一块好的腕表不会过时,越老越有味道!所以决定手里那台小车再凑合开几年,省钱换表!{:4_99:}选表过程跟大部分人一样,很纠结{:4_95:}一开始看中万国葡7,那可谓是一见钟情啊,本来差点冲动将其买下,但是一番考虑后还是放弃了,因为本人是户外体力劳动者,皮带的葡七给我带个一年应该就会惨不忍睹了{:4_88:}(可以参考之前我带了一年的浪琴名匠皮带款)。所以我定了基本方向,就是必须是钢带的耐用的款式。继续潜水后知道了男人必须有一块劳力士水鬼,立刻拨通香港朋友的电话,问了价格,比国内优惠近1万,就准备把钱汇给朋友让他帮忙带了。然后当天准备去专柜试戴一下,好做下手的决定。由于本人不常逛街,到某商场后发现竟然没有劳的专柜,既然这样,那就其他牌子也顺便看看呗~走进一家专柜发现了一款钢表,顿时觉得眼前一亮,试戴后感觉跟我的屌丝气质简直就是绝配!{:4_118:}(因为之前决定买水鬼大部分原因是看了网友们的评价,其实并非我心中所愿,毕竟我还年轻,总感觉劳力士是老男人戴的。)问了价格和折扣后回家继续做功课,然后知道了这就是大名鼎鼎的爱彼皇家橡树!于是我又开始联系香港、欧洲、美国等等朋友。。。。可就在这时,国内专柜的销售打了个电话给我,说可以给我一个相当满意的折扣,我暂且记在心里,货比三家再说~~~{:4_111:}可能由于时差什么的原因吧,到了第二天才一个个回复我(本人文盲,没出过国,欧洲美国回复的慢我可以理解,香港的为什么第二天才回我我就搞不懂了哈)。第一知道的是美国的行情,便宜是便宜了一点,但是美国好遥远啊,而且美国朋友不经常回国,说只能给我快递,然后还要找什么水客带入关,保价云云~一算下来跟专柜给我的价格差不多,还要承担快递的风险,我差点吐血身亡{:4_97:}紧接着欧洲的朋友告诉我他跑了几个地方没找到这款。。。我了咯深深的去。。。。。还好香港的朋友跟我关系较好,我命令他立刻专程前往帮我看表,看过后,电话给我没等我说话呢,就跟我说,我建议你还是国内买买算了吧!没便宜多少,价格是水鬼的两倍多,怎么优惠还不及水鬼的一半~我再次凌乱了。。。究其原因,像劳力士欧米茄一类的表,国内销量较好,所以几乎没多少折扣,爱彼在国内买的人少,专柜也是不得已加大折扣冲销量吧,不管大家怎么看,反正我是这样安慰我自己。。。领导也说就国内买吧,国内快递员的素质还是比较让人捉急的。。。而且人家带,总没有自己去买放心,谁叫咱屌丝生活所迫,给工作压着没时间出去旅游呢。。。好像说的有点多了啊,上图吧,第一次发帖,照相技术也渣,相机捣鼓了半天感觉还没手机拍的好!原谅我的技术吧!相机买了放家里也几乎没怎么用过!大家将就看看吧,以后有机会再改进!

黄铜表友

认证:
    • 购买地:江西省南昌市亨得利表行 腕表型号:劳力士黑盘有历潜航者(有历黑水鬼) 购买价格:65900人民币 点击查看该作业贴 >>
    • 购买地:江西省南昌市 腕表型号:万国马克18 购买价格:28500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江西 2014-7-12 15:00:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
        发表于重庆 2014-7-12 17:00:44 | 只看该作者
        恭喜楼主,表的编号不错
        最便宜的价格是永远买不到的,差不多贵点自己喜欢就行,而且专卖店无风险

中级表友

地板
           楼主| 发表于江苏南京 2014-7-12 19:22:26 | 只看该作者
          Jimmy519 发表于 2014-7-12 15:00
          漂亮
          [来自iPhone客户端]

就是拍照技术太差了哈,拿出尘封许久的相机,捣鼓了半天都拍不清楚哈,果断换手机!

中级表友

楼主| 发表于江苏南京 2014-7-12 19:23:47 | 只看该作者
            eagle2014 发表于 2014-7-12 17:00
            恭喜楼主,表的编号不错
            最便宜的价格是永远买不到的,差不多贵点自己喜欢就行,而且专卖店无风险
            ...

谢谢啊!没出过国的孩子伤不起!外面的时间我不懂,外面的世界也许很危险!

黄铜表友

认证:
            • 购买地:江西省南昌市亨得利表行 腕表型号:劳力士黑盘有历潜航者(有历黑水鬼) 购买价格:65900人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:江西省南昌市 腕表型号:万国马克18 购买价格:28500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于江西 2014-7-12 22:14:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主什么价位入的?求私信

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于上海 2014-7-13 07:22:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主,PM个入手价,谢谢

GO --> JB --> AP

中级表友

楼主| 发表于江苏南京 2014-7-13 09:17:14 | 只看该作者
                  那些流水那些花 发表于 2014-7-13 07:22
                  楼主,PM个入手价,谢谢
                  [来自iPhone客户端]

好的,马上给你,第一次发帖不太会弄哈

高级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2014-7-14 12:19:03 | 只看该作者
                    车和表一起买就不纠结了

中级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2014-7-14 13:22:06 | 只看该作者
                      每一款款都赞啊