初级新人

17467 浏览 / 13 回复
    专柜海星系列
    楼主
    发表于江西赣州 2014-8-7 11:32:45 | 只看该作者 |倒序浏览

第一次发帖,如有不足请大家谅解。最近看到有表友在网上购买的这款型号的手表。仔细一看是精仿A货。所以才把自己这块在专柜买的海星系列拿出给大家对比参考!

初级新人

沙发
      发表于河南新乡 2014-8-7 11:38:47 | 只看该作者
      还是很新的嘛!

初级新人

板凳
         楼主| 发表于江西赣州 2014-8-7 11:46:41 | 只看该作者
        标心 发表于 2014-8-7 11:38
        还是很新的嘛!

磕磕碰碰,周围有小凹点。不放大细拍,就看不出来!  {:4_122:}

初级新人

地板
           楼主| 发表于江西赣州 2014-8-7 11:54:14 | 只看该作者
          在帖子里看到网友在网上买的精仿A货,大家可以对比下!

注册新人

发表于浙江金华 2014-8-10 01:21:46 | 只看该作者
            我想购买一只  天梭T055.417.16.047.00  在网上购买不知道会怎么样。  淘宝  1400 到 3400 价格都有  京东则相对稳定一些  2800.  希望 您给一些建议  谢谢

初级新人

楼主| 发表于江西赣州 2014-8-10 10:25:15 | 只看该作者
              Hohohahei 发表于 2014-8-10 01:21
              我想购买一只  天梭T055.417.16.047.00  在网上购买不知道会怎么样。  淘宝  1400 到 3400 价格都有  京东 ...

建议购买一块天梭入门款机械机芯的手表,你这款是石英表,对我而言这个价位性价比不高!男士应该带机械手表~~~~

注册新人

发表于浙江金华 2014-8-10 11:07:20 | 只看该作者
                纯属挑衅 发表于 2014-8-10 10:25
                建议购买一块天梭入门款机械机芯的手表,你这款是石英表,对我而言这个价位性价比不高!男士应该带机械手 ...

谢谢你的回复。 我对手表不太了解,准确来说是不了解  呵呵   我对颜色上比较在意,所以我选中了这款,之前还看了看阿玛尼相同颜色的手表, 在专柜买呢就会贵上好几百块,我想在网上买了来着,所以想请教你  不知结果会不会很好,    对了 你说的男士应该佩戴机械表  这个有什么特别的象征意义吗

初级新人

楼主| 发表于江西赣州 2014-8-10 15:34:32 | 只看该作者

男人为什么要买机械表?对一个男人来说,拥有一块机械表是一个男人成熟的标志。尽管手机和石英钟方便很多,但是却无法替代靠精巧机械运转的高级手表。石英表对机械表好比傻瓜卡片相机对光学单反相机一样,男人怎么可以不会摄影?就算没有一台徕卡相机,但是一块机械手表对男人来说是必须的。

初级新人

楼主| 发表于江西赣州 2014-8-10 16:40:20 | 只看该作者
                    Hohohahei 发表于 2014-8-10 11:07
                    谢谢你的回复。 我对手表不太了解,准确来说是不了解  呵呵   我对颜色上比较在意,所以我选中了这款,之 ...

男人为什么要买机械表?对一个男人来说,拥有一块机械表是一个男人成熟的标志。尽管手机和石英钟方便很多,但是却无法替代靠精巧机械运转的高级手表。石英表对机械表好比傻瓜卡片相机对光学单反相机一样,男人怎么可以不会摄影?就算没有一台徕卡相机,但是一块机械手表对男人来说是必须的。

实习新人

发表于湖北孝感 2014-8-17 21:30:48 | 只看该作者
                      好表,心仪好久了,最近准备入手,海星的误差是多少啊