初级新人

楼主| 发表于江西赣州 2014-8-20 15:28:34 | 只看该作者
    双狮1988 发表于 2014-8-17 21:30
    好表,心仪好久了,最近准备入手,海星的误差是多少啊

我这块手表20天,快4分钟!稍快了点,但还是在误差范围之内!

注册新人

发表于浙江金华 2014-8-24 10:50:38 | 只看该作者
      纯属挑衅 发表于 2014-8-10 15:34
      男人为什么要买机械表?对一个男人来说,拥有一块机械表是一个男人成熟的标志。尽管手机和石英钟方便很多, ...

不好意思,现在才上来;  您的这个比喻一出来我就相当的明了了, 我是搞商业摄影的,给我选我绝对是单反,自然不会去选择卡片  傻瓜相机  这样我对男士怎样选择手表有了一个初步的认识, 谢谢您哦    挑衅哥{:4_120:}

注册新人

发表于浙江金华 2014-8-24 11:03:34 | 只看该作者
        Hohohahei 发表于 2014-8-24 10:50
        不好意思,现在才上来;  您的这个比喻一出来我就相当的明了了, 我是搞商业摄影的,给我选我绝对是单反 ...

但是哈   这傻瓜机和单反机有个很本质的区别  就是他们的出片能力,  摄影人士都选择单反相机  有条件的人士选择更高端的单反  因为更好相机有更好的出片品质(暂且不论取景框后面的脑袋) 拥有相机是为了记录自己的创做,   拥有手表是记录时间,可是这时间这个层面上高端低端手表都能满足 误差也很微妙,

我认为相机带来的是品味与创作的一个延伸,而手表仅仅是品味。两者相同的地方就是在使用的时候能供别人欣赏     不知道我说的有没有道理  {:4_120:}   还望您教导下我

初级新人

楼主| 发表于江西赣州 2014-8-24 15:29:24 | 只看该作者
          Hohohahei 发表于 2014-8-24 11:03
          但是哈   这傻瓜机和单反机有个很本质的区别  就是他们的出片能力,  摄影人士都选择单反相机  有条件的 ...

你的思维逻辑和清晰,每个人对事物的信仰和信念都不一样。我总觉得跟着自己的感觉走就对了!{:4_85:}