白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

11424 浏览 / 8 回复
    网友的积家表
    楼主
    发表于辽宁本溪 2014-10-12 20:22:19 | 只看该作者 |倒序浏览

对于50多数的我,能有好个无话不不说的女性网友也算是“艳福”吧,她生于63年比我小了些,是大连一家物资销售公司的老板,丈夫去世十多年了,目前是大连一家宝马车友会的成员!
    今年6.7月份,她应该美国一所工程大学之约,参加儿子的典礼!她要买一块好表以示纪念,问我什么品牌好,----我虽说喜欢表,但也就看过不到20个的瑞士品牌!便顺口说了------欧、劳,她说她儿子喜欢积家!我觉得我顿时有井底之蛙之感!
    一个月后,她果然带回来一块积家方型翻转女表!
        -------该表银色,皮带,看得出她非常喜欢!在QQ视频时她演示给我看,其实那时候我的心早就不在看表上!我觉得这是在打一个男人的脸!-----劳累半生连一块价值过万的表都没有,更别说拥有宝马车了!可怜我们这些当年老老实实的上班族!!
        我正在胡思乱想。她问我猜这表多少钱我胡乱说了一句3万,她在视频中鄙视地说老“赶”(东北话没学识没见识的意思)
      她告诉我说在美国标价7万,但允许讨价还价,最终以6万X千元成交,还给了不少小礼品!具体价格我忘记了(只顾自叹了)

她还告诉
    我说,这种翻转表还有双面的(东北话说就是“两面人”)不过价格更贵了

我根本没心思听这些,满脑子都是自惭形秽!--------一个寡妇人家.20多年全力打拼,家资巨万,而我等大老爷们戴99元的手表
    真是不好意思啊!

转正新人

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于辽宁沈阳 2014-10-12 21:01:02 | 只看该作者

初级新人

板凳
        发表于香港 2014-10-12 22:50:13 | 只看该作者
        “美国一所工程大学”MIT?

实习新人

地板
          发表于北京 2014-10-13 13:00:51 | 只看该作者
          。。。。。。。可以继续拼搏。。。这款表看着女人戴着比较好

实习新人

发表于北京 2014-10-13 13:23:39 | 只看该作者
            我觉得,你还可以继续奋斗

白银表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于辽宁本溪 2014-10-13 16:41:44 | 只看该作者
              千年一梦 发表于 2014-10-13 13:23
              我觉得,你还可以继续奋斗

是啊,我原以为退休了就可以歇一下了,其实还有能力做点事,为了自己,也为了一个小小的理想,我们都一起奋斗,能为生活添多少风采就添多少风采!

实习新人

发表于北京 2014-10-14 11:12:48 | 只看该作者
                爱表叔叔 发表于 2014-10-13 16:41
                是啊,我原以为退休了就可以歇一下了,其实还有能力做点事,为了自己,也为了一个小小的理想,我们都一起 ...

没有自己愿意承认自己老了

转正新人

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2014-10-22 15:47:39 | 只看该作者
                  人不能与人比,比她强的也有的是,那样比还有个头。发达分早晚,有可能你是大器晚成的那种类型。

白银表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于辽宁本溪 2014-10-22 19:20:13 | 只看该作者
                    liumister 发表于 2014-10-22 15:47
                    人不能与人比,比她强的也有的是,那样比还有个头。发达分早晚,有可能你是大器晚成的那种类型。 ...

谢谢你的开导,我也是这样想的,不过经你这样一说,我对自己也有了信心!