注册新人

67188 浏览 / 35 回复
    我是糯米我自豪
    楼主
    发表于上海 2014-12-2 14:43:06 | 只看该作者 |倒序浏览

成为糯米已经快一年了,这期间上论坛看看糯米们的新发现便成了我每天的固定节目。以前我一直是潜水党,只是默默地关注着大家的新动向和新收获,这次我终于要鼓起勇气和大家分享一下这些日子逛论坛的心得体会啦。
        开始喜欢NOMOS是因为在网站上看见一组NOMOS的海报,感觉海报上的手表非常高端大气上档次,在苦苦搜索了几个小时后(原谅楼主是搜索渣渣),终于发现了这个有调性的品牌,之后就一发不可收拾呢。在楼主的平时生活中,周围接触到了解腕表喜欢腕表的朋友少之又少,更不要说可以一起畅谈NOMOS腕表的小伙伴了。所以偶然在搜索时找到几个专业腕表论坛的心情简直比发现新大陆还激动呢,仿佛有一种找到组织的感觉。
        在逛论坛的这些日子里,见到最多的就是各位的试戴作业啦。作为对NOMOS腕表已经有所了解但是还没有拥有自己的表的我简直是心痒痒啊。当然,在论坛中,我也能第一时间看到腕表的实物并且了解到大家最客观的穿戴心得,可谓受益匪浅。不得不说看到大家上传的NOMOS的腕表实物图片比海报上看到的更加真实吸引人呢。更别说在不远的将来,当我拿到实物的那一刻,光想想就有点小激动。有一次,偶然看见一篇在显微镜下的观察NOMOS手表的帖子。在显微镜近千倍的放大下,NOMOS的表盘的打磨纹理清晰可见,不见任何瑕疵,不得不让人佩服日耳曼民族的严谨态度和格拉苏蒂制表师的高超技术啊。在逛论坛的过程中我也渐渐的感受到一块小小的腕表,不仅是大家腕间的装饰,有的时候更是联系两个人的纽带或是许多的糯米糍给自己成长道路上的一个印记呢,冷冰冰的机械也可以近人情,想想就觉得很美好,这些也一直给我带来正能量。
    逛论坛的时候,看着大家在秀自己新入或是佩戴已久的NOMOS腕表,我也常常在想自己的第一只NOMOS腕表会是什么样的呢。偶然的机会,我又发现了NOMOS的公众号,在那里不仅有关于NOMOS的各种资讯,还有一个非常强大的功能就是能试戴NOMOS的各款腕表。作为一个时刻臭美的女生这也是我在公共里面最爱的部分啦,我已经提前挑选并且试戴了NOMOS几乎所有经典的最新款式,连男表也不放过哦。试戴的过程也超简单,只需要拍摄自己手腕的照片,便可以试遍NOMOS的所有经典和最新的腕表,简直是超级心动。
    下面我就来秀几款我试戴过的表吧。
    一直超级喜欢最新推出的Lux和Lambda系列的腕表,虽然它们的价格让我这个工薪阶层望而却步,但在微表柜中,我如愿以偿的“试戴”了Lux和Labada最新的的两款腕表,虽然无法拥有但是能这样过把瘾也是极好的。
    试戴典雅庄重的Ludwig款表的得分竟然达到了95分呢。看来我还是比较适合经典款式啊。

尽管我的第一只NOMOS的表还在努力的路上,但是每天和这么多糯米在一起,看着大家的体验与也有一种好像已经拥有的感觉呢。在从机械小白到渐渐的了解腕表的过程中,论坛帮了我大忙,有时候一不小心逛论坛就会逛上几个小时,连大家的回复也会仔细的看一个个都不会放过。我会继续努力工作get到真正属于自己的腕表,也希望能借着这次发帖尝试改掉潜水的坏习惯,和大家一起在研究机械表的路上越走越远!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于山西太原 2014-12-2 18:01:21 | 只看该作者
      写的是情深意切,哥先狂顶了,入了新表,一定上作业,记得告诉哥啊

初级新人

板凳
        发表于上海 2014-12-3 10:51:20 | 只看该作者
        标题亮瞎我的双眼

初级新人

地板
          发表于上海 2014-12-3 10:52:22 | 只看该作者
          感觉还不错呢

初级新人

发表于上海 2014-12-3 10:53:06 | 只看该作者
            棒棒哒 支持

初级新人

发表于上海 2014-12-3 11:01:13 | 只看该作者
              我也是糯米的忠实粉丝呢

初级新人

发表于上海 2014-12-3 11:01:46 | 只看该作者
                感谢楼主的分享呢

初级新人

发表于上海 2014-12-3 11:02:27 | 只看该作者
                  这个游戏做的挺好玩的呢

初级新人

发表于上海 2014-12-3 11:03:24 | 只看该作者
                    我的评分都还挺高的呢

初级新人

发表于上海 2014-12-3 11:04:11 | 只看该作者
                      楼主的文章总结的还算不错呢