实习新人

21193 浏览 / 6 回复
    关于AT8500队长的走时
    楼主
    发表于黑龙江哈尔滨 2015-1-12 22:17:02 | 只看该作者 |倒序浏览
    手表购于2014年12月7日,是一款老队长。我在12月10日在晚上7点对时新闻联播,刚开始的几天24小时快2秒,过了10天左右24小时快大约3秒,一直持续到1月4日,然后3天没有戴表,在7日发现表停了。我在1月8日晚7点重新对时,在今天晚7点对时发现快了23秒,算了一下平均24小时平均快了将近6秒,大家说正常吗?

初级新人

沙发
      发表于广西桂林 2015-1-16 16:38:08 | 只看该作者
      正常,天文台的要求是-4--+6秒之间/24小时

初级新人

板凳
        发表于辽宁朝阳 2015-1-17 08:22:17 | 只看该作者

我的新队长,新买的时候一开是是快1秒,目测两天,是基本2秒内,(电脑北京时间),后来日期不对了,调了下日期,(忘了是拔出一格就能调日期),我是用笨方法调了10天,然后突然想起来这,拔出一格就可以,然后经测试,日慢3秒,到目前为止,基本无解,经常上网搜AT8500慢的问题,有论坛365有个人说,AT8500运动量大就慢,做办公室开车的就精准,不知道是不是真的,不过我这运动量比较大。。。。

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于内蒙古乌兰察布 2015-2-7 17:36:29 | 只看该作者
          你们说的队长快慢几秒,我就纳闷了,怎么这么计较这几秒呢?差不多就行了,我的队长买回来快一年了,我也没调过它,现在也只不过快了4分钟而已,也没感觉影响工作,生活。每天纠结这几秒累不累啊!

初级新人

发表于广西桂林 2015-2-15 04:02:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            说白了就是带个比logo的饰品…想分秒不差戴电子表啊…天文台理论数据是在特定环境下才能实现的…你每天穿梭于各种磁场…各种震荡…存在不同程度的误差…你也得有这个心理准备

初级新人

发表于黑龙江鸡西 2015-2-15 19:01:01 | 只看该作者
              戴着玩吧呵呵

初级新人

发表于江苏苏州 2015-3-9 21:37:35 | 只看该作者
                我的老队长,现在一天快3秒