实习新人

58739 浏览 / 18 回复
    黑水鬼还是间金水鬼,各位给点意见,谢谢
    楼主
    发表于山东济宁 2016-3-8 21:33:33 | 只看该作者 |倒序浏览
    大家好,关注劳力士论坛有一两年了,很是咱论坛朋友们的热情。现有一个问题很纠结,希望各位能给点建议。我今年34岁,现在已经入手两块腕表。一块欧米茄PO8500的蓝盘,一块万国葡七金针。可能各位可能会问第一块为什么不入黑水鬼啊。这个当然想入了,当时是朋友去德国出差,顺便带回来的。无缘碰到黑水鬼,只能先入欧米茄的PO8500蓝盘了,和葡七换着戴,一块正装一块休闲。恰逢明年朋友有机会去德国,想再次托他购表。目标是两块,一块已经确定是劳力士间金日志型,就是有金有钻那款,另一块现在正在纠结。不知道是该入黑水鬼还是间金水鬼好,请兄弟给点意见。

实习新人

沙发
      发表于北京 2016-3-8 21:45:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      同档次的手表买那么多干嘛?家里有个雅阁,凯美瑞,非要再买个迈腾或者帕萨特。不能考虑考虑ABB?

实习新人

板凳
         楼主| 发表于山东济宁 2016-3-8 22:30:27 | 只看该作者
        丧尸爆gang兽 发表于 2016-03-08 21:45
        同档次的手表买那么多干嘛?家里有个雅阁,凯美瑞,非要再买个迈腾或者帕萨特。不能考虑考虑ABB?
        呵呵,不入劳心不死啊,只是先前无缘,这次怎么着也得入了。其实间金日志型和水鬼可以晚几年要,适合年纪再大一些。因为本人出国机会少,恰逢好朋友去德国,提前买回来吧省我的事了,呵呵。再说PP,AP,VC的也想入,现在还没有这么高的预算,留点愿望以后实现吧。还是想着入块间金日志当正装表,另一块黑水鬼好还是间金水鬼好呢?

实习新人

地板
          发表于北京 2016-3-8 22:42:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          黑鬼我觉得太低调了,我入的间金蓝。你可以在间金蓝水鬼和间金黑格林尼治里选一个

中级表友

发表于福建福州 2016-3-8 23:33:53 | 只看该作者
            间金蓝鬼好看

实习新人

楼主| 发表于山东济宁 2016-3-8 23:49:50 | 只看该作者
              丧尸爆gang兽 发表于 2016-03-08 22:42
              黑鬼我觉得太低调了,我入的间金蓝。你可以在间金蓝水鬼和间金黑格林尼治里选一个
              感谢兄弟的建议,说实话间金的还是蓝色好看,有点后悔当初入海马的PO8500蓝盘的了。就是不知道劳的这款间金蓝好不好搭衣服,还有就是兄弟我今年三十四了,再入块劳得带上好几年了,四十岁的时候还能不能戴啊?呵呵

实习新人

发表于北京 2016-3-8 23:54:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                蓝色比较骚气,我今年27。你要觉得太骚就格林尼治的间金黑也不错,比间金黑水鬼好看,还便宜一万。

实习新人

楼主| 发表于山东济宁 2016-3-9 00:05:02 | 只看该作者
                  丧尸爆gang兽 发表于 2016-03-08 23:54
                  蓝色比较骚气,我今年27。你要觉得太骚就格林尼治的间金黑也不错,比间金黑水鬼好看,还便宜一万。
                  老弟可否说说格林尼治间金黑比水鬼间金黑好看的理由,我没看过实物,呵呵。

实习新人

发表于北京 2016-3-9 00:27:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    外观这东西有啥理由,见仁见智…两实物我都见过,我喜欢格林尼治的间金黑,好多人喜欢绿鬼,我就觉得绿鬼实物很难看。主要还得看你自己喜欢哪个。间金蓝的作业照片都偏暗,其实蓝色特骚,就看你能不能接受了,比较高调。间金黑的作业颜色比较接近真实,也挺不错的,里面的绿针也很骚气િ ી

注册新人

发表于山东济宁 2016-3-9 00:38:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      原来的表出吗?