初级新人

13246 浏览 / 5 回复
    大神帮看看这表是真的吗
    楼主
    发表于天津 2016-4-19 00:28:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    朋友推荐了一款萧邦162267酒桶型的表,我个人很喜欢这造型,但是查了很多资料,发现黄金版的萧邦LUC系列162267-0001表盘显示都是黑色的字,而朋友推荐的却是金针的。我又看了下162267-1001这个版本,表盘很像我这个,可是它都是白金版的,不是黄金的。还有关于机芯,我这个6.96机芯酒桶方形的有吗?我在萧邦机芯图资料里没找到对应的。最后就是如果这个是真的,二手价格多少合适?我在萧邦官网找的资料目前跟这个表都有出入之处,还请懂行的大神帮忙了!

转正新人

沙发
      发表于澳大利亚 2016-4-19 16:37:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      金针无罗马数字刻度的是当时的限量版。现在大概在8w左右。放心是真的!

初级新人

板凳
         楼主| 发表于天津 2016-4-19 18:33:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        您说的八万是二手表价格吗?现在这款表已经停产了吧?当时是不是限量1860块啊!值得收藏我就收了

初级表友

地板
          发表于上海 2016-4-23 10:45:39 | 只看该作者
          目测是真的
          如果把我剥的一文不值丢在大漠里,只要有一支驼队经过那里,我就可以重建整个王朝。

禁止发言

发表于北京 2016-4-24 15:53:02 | 只看该作者

注册新人

发表于香港 2016-5-8 19:33:51 | 只看该作者
              这是萧邦L.U.C系列早年的款式,大概是2001年的,仔细看珍珠陀的打磨花纹,和现在的款式不一样。这款表的型号是162267-0001,限量1860块的。这款要是店里有售价应该是169000元。