中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于法国 2016-10-6 17:29:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    老吴老吴 发表于 2016-10-05 21:35
    朋友你推荐那个颜色鬼,你是什么鬼呢朋友?不知道绿色容易搭配不,我平时基本休闲服,一年也就几次十次能穿西服。反正香港不好买,估计现在汇率下来5.7左右,不知道欧洲或者日本啥子行情,我打算出去旅游一次就拿下
    搭配是你自己的事情 所以我给你几个点去比较 买表最该问的是你自己 你参考人家意见做自己的选择就好  去旅行想遇到绿鬼的几率很低的哦  我目前用的是蓝黑鬼^^

1万

钻石表友

发表于广东珠海 2016-10-7 01:40:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      请问下楼主,能告诉下黑鬼的到手价吗?还有法国能退多少税?瑞士退税呢?感谢告知、万分感谢
      (因为最近都在找水鬼呢、想着买不到都要托国外的朋友帮忙找了。。)

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于法国 2016-10-7 02:59:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        ll_tao 发表于 2016-10-07 01:40
        请问下楼主,能告诉下黑鬼的到手价吗?还有法国能退多少税?瑞士退税呢?感谢告知、万分感谢
        (因为最近都在找水鬼呢、想着买不到都要托国外的朋友帮忙找了。。)
        水鬼是热门款 基本没有什么折扣 法国正常12退税 大退税16.7 瑞士退税8 所以欧洲的话瑞士买是最贵的  黑鬼不急的话肯定买得到的

1万

钻石表友

发表于广东珠海 2016-10-7 03:05:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          法国_范 发表于 2016-10-07 02:59
          水鬼是热门款 基本没有什么折扣 法国正常12退税 大退税16.7 瑞士退税8 所以欧洲的话瑞士买是最贵的  黑鬼不急的话肯定买得到的
          謝謝樓主的詳細解說 。。等於黑鬼是公價?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于法国 2016-10-7 03:45:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            ll_tao 发表于 2016-10-07 03:05
            謝謝樓主的詳細解說 。。等於黑鬼是公價?
            无历6850€ 日历7800€ 你可以自己算下退税跟汇率就是差不多的参考入手价囖

1万

钻石表友

发表于广东 2016-10-7 11:15:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              法国_范 发表于 2016-10-07 03:45
              无历6850€ 日历7800€ 你可以自己算下退税跟汇率就是差不多的参考入手价囖
              好詳細、感謝樓主

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于四川成都 2016-10-8 07:57:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                昨天问香港一个渠道,间金蓝可以做到84折,是东方的货888保卡。我算了下6.7多,感觉比较吸引人啊,朋友觉得这个价对于蓝金怎么看。我买蓝金的话对比绿和蓝黑就多一万来块钱,属于一步到位也可以

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于法国 2016-10-8 14:50:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  老吴老吴 发表于 2016-10-08 07:57
                  昨天问香港一个渠道,间金蓝可以做到84折,是东方的货888保卡。我算了下6.7多,感觉比较吸引人啊,朋友觉得这个价对于蓝金怎么看。我买蓝金的话对比绿和蓝黑就多一万来块钱,属于一步到位也可以
                  很多人也是考虑绿鬼之后 因为难买 改成升级版的间金蓝了  要从定价来说 这样比较是划算的 价格的话肯定欧洲最好 你6.7w以内可以拿下就在hk买好了 间金你上手试试 有的人不喜欢金

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于四川成都 2016-10-8 22:04:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    法国_范 发表于 2016-10-08 14:50
                    很多人也是考虑绿鬼之后 因为难买 改成升级版的间金蓝了  要从定价来说 这样比较是划算的 价格的话肯定欧洲最好 你6.7w以内可以拿下就在hk买好了 间金你上手试试 有的人不喜欢金
                    我给老婆提过间金蓝,她也看过,她说太高调太花了,要戴这么多年,以后3,40岁这表就废了,,她说不要我买蓝色,绿色的,买个间金黑都可以。但是我感觉间金黑好老气,不如间金黑的格林尼治。我现在觉得要么黑,要么间金格林尼治。迪通拿同样9万多,价格就高很多,没意思

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于法国 2016-10-8 22:09:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      老吴老吴 发表于 2016-10-08 22:04
                      我给老婆提过间金蓝,她也看过,她说太高调太花了,要戴这么多年,以后3,40岁这表就废了,,她说不要我买蓝色,绿色的,买个间金黑都可以。但是我感觉间金黑好老气,不如间金黑的格林尼治。我现在觉得要么黑,要么间金格林尼治。迪通拿同样9万多,价格就高很多,没意思
                      不要想太远 间金蓝或者绿鬼绝对不是年纪多少就不会戴了  也不要真的想到一劳永逸 买一只一辈子都能带的  看你当下喜欢把 买个不是很满意的 就为了以后 还不如不买 买的时候就后悔了 那还有买的必要嘛