注册新人

13742 浏览 / 4 回复
    动能显示大海螺
    楼主
    发表于天津 2016-8-10 00:58:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    7月底去香港旅游,住在弥敦道,附近珠宝,手表专卖店很多,每日晚饭后都要逛一逛。近几年,同事的手表不停的升级,我那只精工石英表也考虑退役了,可是买什么呢?有的同事推荐豪雅,有的推荐汉密尔顿,还有天梭,这些也是常见。我去专卖店看了试了,本人对汉印象很好,就是那款小飞,考虑很久,还是实用一些吧!毕竟没有需要计时秒表的用途,而且表也是很重,很厚,当然这都是相对的。但是需要一款表盘比较大,而且要有动显功能,这些要求不多但可选的表很少,几万以上的不在范围。艰苦的淘表开始了,大致从论坛里得知入门表有动显的有天梭力洛克,美度一款。天梭,美度有动显的都不便宜,但考虑品牌和机芯都放弃了。准备回家了。没想到赶上了台风,航班取消,外面下着雨,老老实实看论坛吧,看到浪琴的够表经历,发现了大嘴,呵呵,样子中规中矩,属于名将系列,我有些心动,而且这款有动显正是我要的,进而在深入研究,又发现了一款新品42毫米的海螺,上网一查,机芯也更新了,我非常满意,就是它了……,下午雨过天晴,我沿着广东路,海港城,搜罗每一家,这款白色的不多而且专卖店要买满25K才打9折。无奈放弃准备回津购买。最后一天了明天回家了,再出来转转吧,发现楼下有个表行,进去一问可以打9折,有戏,能在低点吗?卖表的老太太犹豫一下85折,OK成交,在我的预期内,试表,截表链,带上了,呵呵不错。表盒放入箱子托运回来了。这次够表经历真实一波三折,如果没有台风也就买不到了心爱的海螺,✌️。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于山东济南 2016-8-10 09:12:17 | 只看该作者
      期待多图(^~^)

目标

注册新人

板凳
         楼主| 发表于天津 2016-8-10 19:33:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        好的,走时很准每天快5秒

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于安徽淮北 2016-8-10 19:41:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

注册新人

楼主| 发表于天津 2016-8-10 20:41:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者