初级新人

13253 浏览 / 21 回复
    碰到了 怎能不买
    楼主
    发表于广东深圳 2016-11-3 16:41:52 | 只看该作者 |倒序浏览
             最近迷上了绿水鬼总想买一块试试,无奈价格太高一直望而却步,碰巧丈母娘股票赚了点钱,陪着去hk逛街,丈母娘土豪气息浓厚(不要被丈母娘看到会被打)说去看看劳力士,果断跟随啊 ,买不起也能戴戴看啊,在海港城正好有几家买劳力士的表行(不得不说一句,我们大陆人真有钱)买表的人太多了,尤其劳力士,店员是一个40多岁的大叔,操着一口不太听得懂的普通话给我们介绍,上来就发现店员戴着一块绿水鬼,无奈丈母娘在跟前,先憋着陪她看表,看了一圈发现丈母娘还真是土豪十足,直接看上了一块大金劳,一看价格30多w,转脸又看中一块日志戴钻的,对他们这一辈的审美真是无法理解。绿水鬼就在我眼前晃啊,晃啊,忍耐不了内心的喜爱,悄悄的问了一句,绿水鬼有货吗(看各位大神的帖子,都说不好买,我也就是问问,顺便想戴戴他的那块)。没想到大叔微微一笑,有。什么,有,我都不敢相信自己的耳朵,废话不多说,拿出来我试试。正巧后面也来了一对小夫妻在那看到了绿水鬼也跑过来了询问,(店员还是比较职业道德)回绝了他让我先试戴,小夫妻就在我耳边嗡嗡嗡的交谈,听着口气要下手。试戴过后我发现真是太适合我了(有可能也是因为心里喜欢所以有点偏向性)戴上就不想摘下去了,本来已经准备放弃了(因为没钱),但因为小夫妻在我耳边扰乱了我的思绪,在他刚准备开口试戴的时候,我说我要了(人生第一次这么帅气)尤其看到小夫妻的眼神,哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!必须要嘚瑟一下。
             最后我和我丈母娘一人一块,丈母娘挑中日志带钻的,还有95折,算下来也几十11w多,我的绿水鬼一毛折扣都没有,68100港币,给大家说一下,我在英皇表行买的,还办了一个vip(不知道这个vip是不是买了就给)。
             回家以后老婆开始骂我。没钱还装犊子,哈哈哈。谁叫哥喜欢,虽然信用卡欠了好几万,透露大家一个消息(小夫妻因为没有买的在问订货,本周11.5号还会有一批水鬼,但是不知道是绿是黑还是间金,我可以帮忙带(绿没有折扣,黑的有折扣我就赚个差价,简金可以做到7.4折),有需求找我,别问我为什么我是活雷锋(其实是信用卡还不起了)。

我的

丈母娘的

丈母娘的

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于新加坡 2016-11-3 17:38:56 | 只看该作者

中级表友

板凳
        发表于江苏南京 2016-11-3 17:45:56 | 只看该作者
        这2个手不是同一个手啊

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于江苏无锡 2016-11-3 17:49:36 | 只看该作者
          恭喜   真牛   丈母娘这么土豪  为啥不叫她送块你

1万

白银表友

发表于广东 2016-11-3 17:55:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            丈母娘买单啊。。。

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2016-11-3 18:36:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              yuhanpiaopiao 发表于 2016-11-03 17:45
              这2个手不是同一个手啊
              一个是我爸 一个是我

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2016-11-3 18:36:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                吻过de承诺 发表于 2016-11-03 17:49
                恭喜   真牛   丈母娘这么土豪  为啥不叫她送块你
                丈母娘没打死我就不错了

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于广东深圳 2016-11-3 18:40:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  哥们,诚信咨询香港情况,留个联系方式

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于上海 2016-11-3 18:48:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    老婆和丈母娘都够厉害

初级新人

楼主| 发表于广东东莞 2016-11-3 19:47:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      塔尔曼 发表于 2016-11-03 18:40
                      哥们,诚信咨询香港情况,留个联系方式
                      wx oanzsy