实习新人

32274 浏览 / 63 回复
    关于那碗面,发表个人看法
    楼主
    发表于上海 2016-12-15 10:44:07 | 只看该作者 |倒序浏览
    几天没来,看到切利尼引发的混战、质疑一片,其实也不想来搅合这浑水。不过想想,还是不要莫名抹黑一个幸苦的创业者,就来发表一点个人看法。说我是托的、小号的、或者骂人的,在这个帖子里就不会回应了,吵来吵去还不如去上班赚钱多买表呢。
    我和面老板严格上说只算商家和买家,往近里说算是网友吧,北京和上海的距离,微信偶尔聊个天(比如我最近突发奇想要买翻转,他说很难转手的噢;我想买沛688,他说现在超公价建议等待之类的),顺丰是我们的纽带。我其实很敢在马家买东西,算第一批尝鲜者,买的第一杨东西是head网球包,当时还是Fedex那么高大上的快递公司送上门的。所以在认识面老板之前,已经多次在某某堂买真力时和劳力士的经验,无奈这店一度消失了好长时间。然后去年10月又要买表,几番比较,找到了面总,由于沟通顺畅,谈价格也爽气,从此“入坑”。这一年多来买过:玫瑰金约会(老婆的),间金gmt(已卖),僵尸纵横四海(已卖),陶瓷五十噚(已卖),玫瑰金陶瓷迪(我的),玫瑰金宝玑(我的),灰色新游艇40和37(我和老婆的),一样的僵尸纵横四海(朋友a的),iwc飞计(朋友a送他姐夫的),钢约会(朋友a老婆的),钢积家年历(朋友b的),绿水鬼(朋友b的),黑鬼王(朋友c的)。在接下来的日子,估计还会找他买。。。其实没想好,怕转出去亏太多,比如新的lange1,up and down,宝珀灰面6654,蓝面6653Q等等

为什么我觉得表没问题呢,一来凭我自己和朋友b(他很爱研究表)拿到实物的感受,二是去客服接受服务(其中有一支因摆幅偏低去过客服,其他的截表带什么的小事),三是转卖时都是中间商接收的,他们靠这吃饭,应该不会吃进假货(我也想找直接买家,可总是遇不到),四是好几支表都预定等来的,新鲜出炉,假货概率太低太低了。当然,尽管这样,你也可以说,还是会存在假货啊,那我只能呵呵了,算我信人严重失误,自己吃进。。。

至于讨伐代G的,我觉得大可不必,一种业态嘛,总有人需要的,至少我和朋友觉得不错。我这一年里去过欧洲多国、香港,但是我都没自己买,一来讨价还价麻烦,找店不一定有现货,逛街的时间全都留给帮家里小孩买小孩衣服,拿了表还要带盒子,还要等退税,还要安放手上戴着的旧表。。。对我来说,我喜欢的拿到手表,而不是自己买的过程。支付宝里付个定金,等顺丰不挺好的。

哦对了,有人说拍照都会拧上表冠?附一张自己上月拿到灰游艇的照片,我特意没拧,原因嘛,我想拍停止的秒针。

说完了,其实也没想替他证明什么、洗白什么,只是个人觉得,那碗面是靠谱的。不放心的人,喜欢购买过程的人,还是建议旅游的时候自己买。犹豫的人,心里自己平衡好了。

初级新人

沙发
      发表于云南 2016-12-15 11:03:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      一个 同感啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于四川 2016-12-15 11:03:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        其实大家从心出发就行了。萝卜白菜各有所爱,喜欢哪样就接受哪样。好与不好都是自己定的,别人勉强不来。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于四川成都 2016-12-15 11:08:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          楼主,我就好奇问你一句,你上文所述在淘宝上的面馆前前后后买了近十块表,请问可否发上你的淘宝购买截图,以正视听???

实习新人

发表于陕西西安 2016-12-15 11:07:49 | 只看该作者
            liuyuhui1221 发表于 2016-12-15 11:08
            楼主,我就好奇问你一句,你上文所述在淘宝上的面馆前前后后买了近十块表,请问可否发上你的淘宝购买截图, ...

可能是微信直接打款的

实习新人

楼主| 发表于上海 2016-12-15 11:12:10 | 只看该作者
              liuyuhui1221 发表于 2016-12-15 11:08
              楼主,我就好奇问你一句,你上文所述在淘宝上的面馆前前后后买了近十块表,请问可否发上你的淘宝购买截图, ...

其实我压根没必要提供什么,都说了只是个人看法。
              但是,但是,但是,我这就去截图,免得说了半天,还以为我信口雌黄

实习新人

楼主| 发表于上海 2016-12-15 11:12:19 | 只看该作者

但是,但是,但是,我这就去截图,免得说了半天,还以为我信口雌黄

实习新人

楼主| 发表于上海 2016-12-15 11:12:19 | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2016-12-15 11:17:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    我相信大家都有良知,不想冤枉好人。所以机会来了!——只要楼主提供你上面所述在淘宝上的面馆这一年多时间买了14块表的淘宝购买记录截图,或者你直接告诉大家你的淘宝号,大家自己去查看购买评价或记录。可以否?
                    如果你能提供,那真的是可以洗怨了,如果你上文是虚假的,不能提供购买证据,那我也帮你不了哦。

初级表友

发表于河北 2016-12-15 11:17:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      atphead 发表于 2016-12-15 11:12

楼主多上几个图,不一定非证明什么,也是帮想代购表的后来人安安心