初级表友

24342 浏览 / 17 回复
    中毒半年,终在香港圆梦黑水鬼
    楼主
    发表于上海 2017-5-23 14:56:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    来交作业了。
    小时候戴表就不说了。
    第一次自己买表是23岁的时候,那会儿刚好在京东看到CK的经典款表。一下子就中毒了。考虑了一周左右吧,各种比价。那会儿对手表没啥认知,什么石英表机械表,只要好看就行。(那会儿觉得石英表好高级。听名字就觉得厉害,没想到后来才知道石英表就是电子表,请原谅我的无知 )
    那块表一直戴到表带断了,就不带了。后来媳妇看我手表坏了,在我生日的时候又给我买了一块CK。差不多款式。哈哈…我媳妇也不太懂。也是样子货。不过还是挺喜欢的(咱不能喜新厌旧啊)

就是这块。干干净净,挺好的。穿个衬衫当正装表也挺好。
    后来把…有一回媳妇说老妈要给我买块表。毕竟要结婚了。这才有了对手表的研究…(这里要感谢老爸老妈    )
    一开始看的是万国的葡计,好看。被蓝色的指针深深吸引。2个小表盘也好看。现在也觉得好看…但是专柜56000,我看京东什么的折下来也就40000左右。有点蠢蠢欲动。不过后来老婆说已经有了皮表带了,换个钢带的吧。我就看看其他款…后来一同学买了绿水鬼…被洗脑。然后被带来腕表之家这个坑…不能回头了啊~~~
    各种看劳,被各种一劳永逸,多劳多得的话洗脑。那会儿每天上论坛,上班有空就上论坛。GMT,水鬼是我比较中意的。一开始对蓝黑圈无法自拔…后来得知蓝黑圈比水鬼都要难买…想着实在不行的话,黑水鬼买不到就买个黑盘的GMT。蓝黑圈还是心中首选。
    后来看来看去就觉得蓝黑圈太贵了点。预算有点不够…但是心不死。就想着有什么买什么。
    这个5月份呢去香港本来是陪老婆来看五月天演唱会的。顺便买表。下了飞机✈,放个行李先去吃了个饭。一兰拉面…味道不错。没有排队很久。不过挺贵,2碗面250港币…

吃完立马去找表。在铜锣湾附近找…一开始找了好几家都没有,无论蓝黑圈还是水鬼都没有。无历水鬼跟黑盘GMT都很好买…
    在太子表行问了说有,95折。但是不是授权店,我俩不敢买。遂放弃…继续授权店。在一家瑞士表行问了黑水鬼带厉说有!!!95折!心中一喜,就说要了…然后店员开始找…找了一会儿说没有…以为有。结果没有…有种天堂到地狱的感觉…好吧,继续…
    又找了好几家授权店都没有…什么周大福啊,东方啊…两个人以为没有晚上要去中环碰运气了。路过一家周大福授权店的时候,老婆说不要看了啦,刚才一家周大福问了没有,他们联网的啦。我说到都到了,进去看看咯。
    进去问…黑水鬼有没有

带日历的哦?
    对啊,有啊
    有折扣嘛?
    有啊…
    卧槽…马上坐下来说看看。真的有!!
    店员说刚到30分钟……表在水晶盒里!
    看到真的有!马上…要了。虽然折扣不太美丽。总比没有好。
    马上刷卡,截表带。戴上!任督六脉都打通了!!哈哈哈
    上一波图

带了一周了,现在快6秒吧…日均1秒。不过这几天很稳定。很满足!!
    然后愉快的陪老婆去看五月天演唱会了!

红磡很小,看演唱会真的很棒啦!
    PS:回家的时候机场劳力士问了一下,水鬼跟蓝黑圈都没有。兄弟们买格林尼治黑盘跟无历水鬼的都很好买啦~~
    谢谢大家不耐其烦的看我的流水账!!

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2017-5-23 15:06:31 | 只看该作者
      如果能再补上些腕表图片就更完美了,恭喜楼主

初级新人

板凳
        发表于北京 2017-5-23 15:18:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        同五月天粉,在东京吃过一兰啊啊啊!lz运气也很好啊!恭喜恭喜!

禁止发言

地板
          发表于浙江杭州 2017-5-23 15:23:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

发表于北京 2017-5-23 15:45:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级新人

发表于云南 2017-5-23 16:04:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜,楼主什么价上手?

初级表友

楼主| 发表于上海 2017-5-23 18:11:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                卓越虔诚 发表于 2017-05-23 16:04
                恭喜,楼主什么价上手?
                工价97折

中级表友

发表于日本 2017-5-23 18:54:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  125一碗面 比日本还贵

初级表友

楼主| 发表于上海 2017-5-23 23:32:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    小小F他爹 发表于 2017-05-23 18:54
                    125一碗面 比日本还贵
                    包括服务费跟一个小甜点。香港稍好的餐厅都有服务费

初级表友

发表于辽宁大连 2017-5-24 07:42:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      恭喜楼主!上手效果不错