中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

11009 浏览 / 5 回复
    某宝入康卡斯41黑 发帖留念!
    楼主
    发表于江苏南京 2017-5-24 23:18:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

也不知道自己在什么时候开始喜欢机械表的,我出生于90年代,老家在北方的一个小县城,虽然当时家境贫寒,物质匮乏,但衣食还算无忧,我记忆中最初见过别人带手表的样子就是橡胶带方块形或者圆形的电子表,也记不得是什么品牌,非常喜欢,可是条件不允许,也仅仅只能想想,这或许就是对手表的向往在小的时候扎下了跟。
       2014年我的姐夫送了我一块天王表,什么型号我也弄不清楚了,钢带,黑盘,带日历,算是一款正装表吧,当时也是爱不释手,从此走上了一条换表之旅。
      2017年5月21日,是过完情人节的第二天,我也准备给自己买个礼物,对运动款手表的喜爱来自于腕表之家的论坛,从劳力士的黑水鬼、欧米茄的海马300、浪琴的康卡斯,当时的消费水平还没有那么高,于是决定先从康卡斯开始入手。
      通过论坛找到dg,价格谈好,从上海发货到郑州用了3天时间,每天都觉得过得很慢很慢,到手以后甚是喜爱,发帖认证。
      这篇帖子是近期改的,为了在我换表生涯中留下一丝痕迹,遂决定认证一下,这些历程是有意义的,时间过去几年,但当时够表过程历历在目,仿佛在昨天发生的一样,近期由于在腕表写作文,我语文的功底好像比小学时强多了,各位看到的朋友不要嘲笑我,这是我的开始,最后也祝愿各位表友都能如愿以偿、纵横四海。

刚打开时的样子

😀

😈

当时的拍照技术很差

😈

😀

老朋友可以休息了

😀

正常佩戴

日光下的时候

夜光

夜光效果

id合影照

实习新人

沙发
      发表于云南昆明 2017-5-25 07:42:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
      蓝康发来贺电

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于河北沧州 2017-5-25 08:25:50 | 只看该作者
        人,应该越活越优雅,从容,透过时间的累积,去跨越生命中每一道挑战。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于河南郑州 2017-5-25 10:45:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          雨爸 发表于 2017-05-25 08:25
          恭喜
          谢谢版主

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2017-5-25 15:42:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            蓝康恭喜黑康

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏南京 2017-5-25 23:13:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Sneaker老王 发表于 2017-05-25 15:42
              蓝康恭喜黑康
              兄弟同喜