高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

62679 浏览 / 49 回复
    大爱青铜,转角遇上,入手青铜真力时大飞。
    楼主
    发表于广西桂林 2017-6-1 23:31:48 | 只看该作者 |倒序浏览
       一直在腕表之家论坛潜水,期间被很多漂亮的表毒到,也还能忍住购买的冲动,手腕上有一块浪琴的名匠月相钢带腕表,觉得正装或者休闲都可以佩戴,不会太突兀。运动的事情很少考虑,本人比较懒,最大的爱好就是挂在网上,和媳妇开玩笑,如果她有朝一日中了500万的话,就送我一块劳力士。但是去年偶然在腕表之家的论坛上看到了真力时的青铜大飞之后,我的天啊,不可抑制的爱上,虽然我媳妇表示不好看,但是我坚持自己的本心。然后疯狂的查阅相关资料,看帖子,真是达到了求之不得,辗转反侧的地步。可惜国内的表行真的不给力啊,寻找了很多城市的表行,都被告知这块手表没货,期间也想过专门为了它去香港,但是有朋友过去后告诉我也没货。   真的心都凉了,然后转而看其他,去年年底的时候帝舵出了启承碧湾系列的青铜款,经过对比觉得也还不错。好吧真力时太小众,所以缺货,那么我用帝舵来代替吧,又是一番辛苦的寻表历程,从昆明到长沙到合肥再到武汉,好吧,我承认我真的是个黑人,还是没货。真的死心了,甚至想干脆入块欧记的海马橙字算了,600米的防水还带背透,机芯也很给力,会有这个想法是因为在某东上看到有货。当有了这个想法的时候,好巧不巧昆明的表行销售来电话了,告知到了一块帝舵的青铜表,但是表行不接受预订,当时人还在合肥,立刻买了中午11点的飞机票,哎,一切都是命啊,前序航班准时降落在合肥新桥机场了,紧接着就被告知飞机起落架损坏,必需维修,起飞时间待定,再然后就是大家喜闻乐见的航班取消,航空公司为乘客免费更改了下午15点的航班。当我赶到昆明表行的时候,销售乐呵呵的告诉我,在我进门前五分钟,那块帝舵被人买走了。我的心情啊,真的很想知道是哪个兄弟在我前边截胡的,黑色的星期五看来只针对我。然后百无聊赖的和销售聊天,销售推荐我说万国也有块青铜款,柜台有货,如果喜欢可以看看,但是我真的对万国的那个款式不来电。嘴闲闲的和销售聊到了真力时,销售表示现在万国旁边积家的柜台在一年前是真力时的专柜,因为各种原因,真力时撤柜了,如果喜欢他可以帮忙询问下,当时也没抱太大希望,就给他了款式和型号等相关信息就走了。五天后天降喜讯,真力时有货,而且这次可以接受预订,原因居然是真力时太小众很少有人询问购买。好的,亲爱的大昆明啊,原来最爱的真的是在下个路口,下订金,在端午节的前一天终于拿到了我心心念念的手表。表行的柜长和一群销售都表示没想到这块表的实物居然那么惊艳,他们在我来取表之前用专业的相机拍摄了很多照片,好几个销售都把照片放到了朋友圈进行持续上毒,相信不久的将来在慢节奏的大昆明,真力时青铜大飞将会再次火热。现在上手一周了,针对论坛里普遍说青铜大飞机芯有问题走时不准的,我只想说我前边黑太多了,这块青铜大飞,我佩戴一周了,总共快了5秒,完全是精准,我的浪琴名匠大约24小时快6到7秒。前边说过我是个懒人,不出去玩的人是不会购买专业拍照设备的,但是我的喜悦还是想和大家分享,大家将就看看。

初级新人

沙发
      发表于浙江杭州 2017-6-1 23:56:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜入手,多少折扣?

白银表友

板凳
        发表于北京 2017-6-2 10:15:56 | 只看该作者

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2017-6-2 10:19:01 | 只看该作者
          青铜有种复古的味道  

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2017-6-2 10:22:18 | 只看该作者
            转角遇到爱吗

转正新人

发表于北京 2017-6-2 10:26:56 | 只看该作者

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2017-6-2 10:27:29 | 只看该作者
                夜光真给力

初级表友

发表于北京 2017-6-2 10:30:25 | 只看该作者

初级表友

发表于北京 2017-6-2 10:33:26 | 只看该作者

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2017-6-2 10:34:29 | 只看该作者