初级新人

楼主| 发表于山东潍坊 2017-9-15 22:11:54 | 只看该作者
    小红盾 发表于 2017-09-15 15:42
    新款脸差不多,心脏大不同,现在国内大商场还在卖老款吗?新款还沒上柜?哪个城市?
    现在觉得也很好啊,小花很漂亮

初级新人

楼主| 发表于山东潍坊 2017-9-16 09:13:25 | 只看该作者
      红歌嘹亮 发表于 2017-9-15 13:42
      老款很好。
      [来自iPhone客户端]

是的 ,不错

初级新人

楼主| 发表于山东潍坊 2017-9-16 09:14:08 | 只看该作者
        小红盾 发表于 2017-9-15 15:42
        新款脸差不多,心脏大不同,现在国内大商场还在卖老款吗?新款还沒上柜?哪个城市?

[来自iPhone客户端] ...

山东的 你的也很漂亮

初级新人

楼主| 发表于山东潍坊 2017-9-16 09:15:00 | 只看该作者
          小红盾 发表于 2017-9-15 15:44
          不是天文台,动力38小时

谢谢,你的也是玫瑰小花吗?

初级新人

楼主| 发表于山东潍坊 2017-9-16 09:16:01 | 只看该作者
            cyz150 发表于 2017-9-15 15:49
            我的老款,日-5秒。质量很好,皮实耐用,放心吧

你的小花是什么颜色的,价格怎么样啊

初级新人

楼主| 发表于山东潍坊 2017-9-16 09:16:45 | 只看该作者
              扬帆88 发表于 2017-9-15 16:05
              多少入手?有折扣么

28500八折入手,价格不算优惠 还好吧

初级新人

楼主| 发表于山东潍坊 2017-9-16 09:18:53 | 只看该作者
                人生当苦 发表于 2017-9-15 16:40
                老款那朵花不是挺好看的吗,而且还比新款薄,虽然机芯差了点
                [来自iPhone客户端] ...

可是总感觉不是新款,小花确实挺漂亮,而且还低调但是想想也很好的 我车也是当时买的旧款啊,你的也是小花吗?

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于辽宁沈阳 2017-9-16 12:22:57 | 只看该作者
                  老款已经停产了,有收藏价值,哪里是买错,分明是赚到了。
                  区别1:动力存储,你的是38小时,新款是70小时。这确实是个比较麻烦的事,两天不带必停,但要天天带也就OK了。
                  区别2:不是天文台认证机芯,日差比较大,我的也是这个机芯,日差4秒。差几秒无所谓的,机械表哪里有不差秒的。
                  其他区别就忽略吧,没什么提的必要。

说说优点:
                  1.停产款,有收藏价值。表盘LOGO可是第一带BB的LOGO,算是经典啊,以后不知道还有没有这个设计了。不为别的就为这点,这表就值得买。
                  2.这个机芯的维护费1450元,新机芯的维护费3150元。一般5年左右需要做一次维护,你看看你能省多少。
                  3.有个性。以后大量的新款红盾走在街上,你的红花算是别具一格了。或许,将来出手时还能更值钱呢。

综上,你是赚到了。

实习新人

发表于福建厦门 2017-9-17 02:33:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    二斤汽水 发表于 2017-09-15 14:05
                    兄台去我的帖子提问了吧?老款更经典,具有收藏价值。虽然机芯是2824,但帝舵的改装毋庸置疑,就是动力少了点38小时,不过楼主每天带也是够用,大不了每天上上发条
                    最后一张图啥软件

高级表友

发表于浙江嘉兴 2017-9-17 20:19:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      立夏高兴 发表于 2017-09-16 09:18

可是总感觉不是新款,小花确实挺漂亮,而且还低调但是想想也很好的 我车也是当时买的旧款啊,你的也是小花吗?
                      我还没买呢,纠结小黑花跟百年灵复仇者二代GMT,还有新款超级海洋文化二代。