白银表友

发表于上海 2017-9-18 07:24:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    lvfe 发表于 2017-09-16 12:22
    老款已经停产了,有收藏价值,哪里是买错,分明是赚到了。
    区别1:动力存储,你的是38小时,新款是70小时。这确实是个比较麻烦的事,两天不带必停,但要天天带也就OK了。
    区别2:不是天文台认证机芯,日差比较大,我的也是这个机芯,日差4秒。差几秒无所谓的,机械表哪里有不差秒的。
    其他区别就忽略吧,没什么提的必要。

说说优点:
    1.停产款,有收藏价值。表盘LOGO可是第一带BB的LOGO,算是经典啊,以后不知道还有没有这个设计了。不为别的就为这点,这表就值得买。
    2.这个机芯的维护费1450元,新机芯的维护费3150元。一般5年左右需要做一次维护,你看看你能省多少。
    3.有个性。以后大量的新款红盾走在街上,你的红花算是别具一格了。或许,将来出手时还能更值钱呢。

综上,你是赚到了。
    哈哈太能忽悠了

初级新人

楼主| 发表于山东潍坊 2017-9-18 09:34:29 | 只看该作者
      JackF 发表于 2017-9-18 07:24
      哈哈太能忽悠了
      [来自iPhone客户端]

哈哈 感谢大神的精彩回复!现在我觉得老款棒极了

初级新人

楼主| 发表于山东潍坊 2017-9-18 09:35:42 | 只看该作者
        玫瑰小花漂亮极了

初级新人

楼主| 发表于山东潍坊 2017-9-18 09:37:24 | 只看该作者
          人生当苦 发表于 2017-9-17 20:19
          我还没买呢,纠结小黑花跟百年灵复仇者二代GMT,还有新款超级海洋文化二代。
          [来自iPhone客户端] ...

支持小黑花

初级新人

楼主| 发表于山东潍坊 2017-9-18 09:45:21 | 只看该作者
            lvfe 发表于 2017-9-16 12:22
            区别1:动力存储,你的是38小时,新款是70小时。 ...

必须转到了 哈哈

初级新人

楼主| 发表于山东潍坊 2017-9-18 09:47:27 | 只看该作者
              人生当苦 发表于 2017-9-15 16:40
              老款那朵花不是挺好看的吗,而且还比新款薄,虽然机芯差了点
              [来自iPhone客户端] ...

机芯很差吗?你的呢?

实习新人

发表于江苏 2017-9-18 13:35:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我觉得换复古皮带比较好看

初级表友

发表于福建 2017-9-18 15:47:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  立夏高兴 发表于 2017-09-16 09:15

谢谢,你的也是玫瑰小花吗?
                  我是新机芯红盾

初级表友

发表于福建 2017-9-18 15:50:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    lvfe 发表于 2017-09-16 12:22
                    区别1:动力存储,你的是38小时,新款是70小时。这确实是个比较麻烦的事,两天不带必停,但要天天带也就OK了。
                    区别2:不是天文台认证机芯,日差比较大,我的也是这个机芯,日差4秒。差几秒无所谓的,机械表哪里有不差秒的。
                    其他区别就忽略吧,没什么提的必要。

说说优点:
                    1.停产款,有收藏价值。表盘LOGO可是第一带BB的LOGO,算是经典啊,以后不知道还有没有这个设计了。不为别的就为这点,这表就值得买。
                    2.这个机芯的维护费1450元,新机芯的维护费3150元。一般5年左右需要做一次维护,你看看你能省多少。
                    3.有个性。以后大量的新款红盾走在街上,你的红花算是别具一格了。或许,将来出手时还能更值钱呢。

综上,你是赚到了。
                    新红盾,5年才保养一次?行吗?

高级表友

发表于浙江嘉兴 2017-9-18 22:47:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      立夏高兴 发表于 2017-09-18 09:47

机芯很差吗?你的呢?
                      老款机芯就是ETA2824啊,也不能说差,跟新款比起来总是有差距的,新款毕竟自产。