实习新人

21353 浏览 / 25 回复
    明盘水鬼美国官授店现货价格,哈哈
    楼主
    发表于美国 2017-9-19 10:24:27 | 只看该作者 |倒序浏览
    香港公价加上**先生的信息费,也要55000了吧,如果再算上加价,那就超过这个了啊,不仅如此,来回一趟香港,除非你是在广东,不然2000左右的成本是要的,所以不算加价的购买成本基本在57000以上了,关键还要排队一到两周?鄙人今年春节前后也是遍寻黑鬼而不得,本月因陪伴家人而过来纽约。偶然看到附近有个LORILIL JEWELERS(在ROLEX可查的官方授权店),进去觅得了找寻已久的黑鬼,在坛子也发了帖子。传送门:http://bbs.xbiao.com/668/568056.html
    以有历黑水鬼为例,美国价格8550刀,将税处理下与所谓香港的买鬼成本是一样的了,关键是现货啊,无历,有历黑鬼各有一款,无历的在7550刀,间金的黑鬼在13400刀(估计可以小刀),DEEPSEA SEA-DWELLER 13000刀。本人月底因事回国,但貌似一堆的人上来说美国价不好。哈哈,这个坛子里很多事情说不清楚。

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于陕西西安 2017-9-19 10:29:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      “将税处理下”你这句话也是说的轻松惬意哦

实习新人

板凳
         楼主| 发表于美国 2017-9-19 10:31:10 | 只看该作者
        请叫我寿司男 发表于 2017-9-19 10:29
        [来自iPhone客户端]

既然我敢说这个话,就能处理啊,我也是在买的过程中学习的。这个还得感谢坛友啊,呵呵

中级表友

地板
          发表于日本 2017-9-19 10:39:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          你要是觉得便宜 你就囤起来卖啊

实习新人

楼主| 发表于美国 2017-9-19 10:40:53 | 只看该作者
            请叫我寿司男 发表于 2017-9-19 10:29

记得你在我上一个帖子里跟的也是说税率的问题,其实真的是可以解决的,你好好学习下那些跟帖坛友的分享啊。

实习新人

楼主| 发表于美国 2017-9-19 10:47:07 | 只看该作者
              小小F他爹 发表于 2017-9-19 10:39
              你要是觉得便宜 你就囤起来卖啊

不算便宜,与其他地方差不多而已,我屯什么,自己买了用一个,跟坛友分享下而已。你以为每个人都是做代购的啊,或者卖个信息就赚钱啊,我免费啊,店名在官网输进去就可以看到地址了

中级表友

发表于日本 2017-9-19 10:53:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                给自己戴那么高的帽子,当雷锋啊 还免费

实习新人

楼主| 发表于美国 2017-9-19 10:56:35 | 只看该作者
                  小小F他爹 发表于 2017-9-19 10:53
                  给自己戴那么高的帽子,当雷锋啊 还免费

我提供信息收你的费用了?你觉得没用,不看,不跟帖啊,就是去香港、日本买,你们才有生意嘛。

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于陕西西安 2017-9-19 11:06:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    邮寄到免税州这个事我之前知道,只不过没有机会深入了解这个事该怎么实施。如果能把税搞掉,价格还是比较有优势的。麻烦pm下绿鬼和有历黑的人肉价。

实习新人

楼主| 发表于美国 2017-9-19 11:20:19 | 只看该作者
                      请叫我寿司男 发表于 2017-9-19 11:06
                      邮寄到免税州这个事我之前知道,只不过没有机会深入了解这个事该怎么实施。如果能把税搞掉,价格还是比较有 ...

价格我都明盘了啊,邮寄的费用是100刀,带保险的。人肉回来我收苦力费用人民币1500好了,我明盘,跟人家信息费差不多吧,哈哈。
                      要是带的人多,我就再降低点,给坛友便利,我本身就不做代购这行。
                      有历、无历的黑鬼各有一块,间金的一块,DEEPSEA SEA-DWELLER 一块,其他的就不说了。绿鬼没有现货。