转正新人

16013 浏览 / 6 回复
    汉米尔顿 卡其系列H21小酌
    楼主
    发表于北京 2017-9-25 15:32:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近机缘巧合 以意想不到的价格拿到一只卡其计时 由于自己已经一劳永逸 所以这支汉米便担当起完美备胎的任务

但备胎也是人类的朋友 它们也需要关怀 也需要被重视  不然怎么体现正主儿的光芒呢
    本着手表不分贵贱 任何表都有一定的装逼空间理论 我又将汉密尔顿重新温习了一遍 对于官方凑不要脸宣称H21自主机芯这件事 吃瓜群众对斯沃琪集团还是非常喜闻乐见的 毕竟这是一个腕表小行家与腕表小白的一条重要分水岭

品牌历史真的不想多说 因为我真的不是特别了解(品牌历史是个好东西 尤其对于现在那些中低档腕表 其实每一个品牌都有他们自己引以为傲的大事记 甚至曾经影响过整个钟表历史)而我早在09年就接触过这个所谓的美国公司瑞士制造的品牌(说白了就是被卖了)我知道她曾经是军表 很多好莱坞大片都有他的身影

猫王 当年虽然刚接触腕表 但是上到积家拉哭了 下到天梭屁眼儿塞200 只有这款表的设计让我幼小的心灵茅塞顿开(相信很多人也有同样的感觉)但是一款2824要卖到一万多 心中再喜欢 也只能往肚子里咽吐沫了

我记得当年这只表也价格不菲 戏耍半天也没研究出个所以然

然后就是这部电影 我只能说看完飓风营救后并没有注意到特工老爹带的是汉米 这货是我无意间逛淘宝时偶然发现的 后来发生的事估计和大家一样了 开始恶补电影中的汉密尔顿

这支在机场免睡点看到的 超级霸气 颤抖着戴上手 咱不说别的 就单纯着外形 是不是有种捷克豹的即视感 关键还能转 哈哈 价格很美好 折后价好像也要几万块 依稀记得销售小哥对我说 一块表两款机芯 2671和7750  好吧 反正我不会花好几万买汉米的 就不要纠结你的错误了
    生硬的转折
    反正总体来讲 汉密尔顿设计很欧美范儿很前卫 是它很大的亮点 再有给我的感觉比大众天梭定位高的 但话说回来 同样都是斯沃琪爸爸 很难比出个高下

汉密尔顿:我在很多好莱坞大片中有过亮相
    天梭:你没有我卖的好
    汉密尔顿:俺们有H系列自主机芯
    天梭:你没我卖的好
    汉密尔顿:你臭大街了都!
    天梭:说明 我 比 你 卖 的 好
    这就是汉米这个牌子的悲哀与卖点
       还是来说说我这只表吧 毕竟苍蝇也是肉 而且还是性价比极高的肉 占了便宜就别卖乖了
    由于我实在太爱出汗 再加上出门时候表不离腕 汉米的皮带虽然做工粗旷硬朗又扎实 但也绝对禁不住本汗宝宝油汗通盘 所以搞了一个花式统芯艾美的尼龙带子配上了 粗旷的风格一下子新潮了不少 而且出多少汗也不怕有脚丫子味儿了

表嘛 在价格降到了无节操的程度上 样子就显得没那么重要了
    这如此低廉的价格是不是他的小心脏也是如此低廉捏 这款卡其的机芯可是汉米的拳头产品 H系自产机芯(纯洁的微笑) 据说把擒纵调转了180度 加长了游丝 从7750储能40多小时延长到60小时 传说 只是传说 更加精准了 反正俺们又不是天文台 正负15以内咋地也无关痛痒 随它去吧

还有甲板上雕刻的大H 反正比毛坯机芯强不少 至少人家把机芯拆了 磨了磨刻上花儿再装回去 也要人力物力财力的好吗 没有对比就没有伤害

最后要说的这个东西 最能抬高身价 最能意淫 最能体现汉米宝宝是高端机芯的物件儿 避震器!

当露出机芯避震器时 你会感觉和普通的小红宝有少许不同  恩 因为人把家90年代末Etashoc避震器(三角避震器)给换成了Nivachoc避震 就是下图这个高大上的东西

他是如何高大上的呢 咱们先看看斯沃琪大家族不同品牌的手表避震器

上图美度 采用的是淫夹百禄避震器 确切的说美度家也是一直大肆宣传他家的表做过防震处理 避震器一水儿的因珈百撸 虽然返修率近几年一路飙高 但也算是良心芯

浪琴家就不多说了 你买与不买 钱就在那里 最次也就因珈百撸了 不过浪家的计时机芯 貌似都是刚才提到的Nivachoc避震 我就不上图了 自己回家看看您的导柱轮就知道了

然后是天梭 廉价的三角避震器 真的不想说啥(自己接着往下看)

真的不明白为什么那么多人找力洛克(天梭粉忽喷 其实天梭价格优势很大 而且好看 小价格大品牌 戴两年扔了也不心疼 )

天梭著名的性价比机芯 采用Etashoc避震和macromolecules材质 价格亲民 两年之内机芯出现质量问题免费换新的 这时你会问 为什么不修 可能修表师傅懒吧……
    说了这么多 如果你还没意识到汉米的这个避震有多屌 有多么能装逼 最简单粗暴的表达方式 就是告诉你身边带浪琴雷达欧米伽的朋友 宝宝的机芯避震器和你们一样哦 还有你们可能不知道吧 我和大神级的宝玑爷爷也是同款哦
    就好比你一个大切诺基装了个S600的悬挂 惊不惊喜 刺不刺激!

最后一张美美的自拍奉献给大家 用心发帖 文明回复 大家忽喷  望大家都能找到自己腕表上的闪光点

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于上海 2017-10-4 10:12:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
      请问可有防眩光镀膜?会不会太阳下看时间闪瞎眼?

2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于香港 2017-10-8 15:58:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        很懂行情的表友,很认真的帖。赞一个。
        机芯不算自产,是集团机芯厂专为汉米尔顿制造的专属机心。

希望大家一起协力维护论坛环境^_^

初级表友

地板
          发表于广东深圳 2017-10-16 23:18:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
          请问这个是什么款?什么货号?

转正新人

楼主| 发表于北京 2017-10-17 14:26:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            雪鸮 发表于 2017-10-04 10:12
            请问可有防眩光镀膜?会不会太阳下看时间闪瞎眼?
            应该是镀膜的 但是效果可能一般

转正新人

楼主| 发表于北京 2017-10-17 14:27:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              英雄莫问 发表于 2017-10-08 15:58
              很懂行情的表友,很认真的帖。赞一个。
              机芯不算自产,是集团机芯厂专为汉米尔顿制造的专属机心。
              对 我也是这个意思 品牌自己介绍说是自产机芯 其实就是汉米跟ETA订的 7750改了改

转正新人

楼主| 发表于北京 2017-10-17 14:31:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                馮豪成666 发表于 2017-10-16 23:18
                请问这个是什么款?什么货号?
                应该是卡其野战 H71566553