白银表友

发表于上海 2017-10-19 23:10:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    楼主应该是要打怼不是怂吧。。。

中级表友

发表于上海 2017-10-19 23:16:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      绿鬼多少啊麻烦pm下

实习新人

发表于浙江杭州 2017-10-19 23:16:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
        私我!谢谢!!!!

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于陕西西安 2017-10-19 23:17:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          作为当事人,我必须要来说几句了。
          1、当初找到这个**姐wx的时候,就聊了绿鬼的事,她也跟我说的很清楚:要找她预定,必须全款,打款后才能帮我预订;

2、跟这位**姐的对话是去日本之前,我也跟她明确讲了希望自己去能买到,也就不劳烦这位**姐了,她也跟我说ok的。

3、从日本回来了,什么都没有找到,便问了下这位**姐有没有什么绿鬼的消息,答曰:没有。

4、后来找了其他的渠道定了块绿鬼,今天晚上**姐找我,应该是给我说绿鬼的事,然后发现我把她删了,遂有以上她本人的发帖。

所以:

1、整件事的来龙去脉大概就是这样,相信各位从第一条也能看出来,我没有在**姐这里定,因为她说过要全款,且时间不确定,所以我们之间根本没有交易。所以我看到她订了这块绿鬼,心里想的是:wtf?你从来没告诉我你帮我订了啊,你说的是一手交钱一手预定啊?!

2、我因为价格,交货方式等问题一直想多跟**姐和谐的商量商量,奈何这位姑娘的态度不是怎么耐心,比较冷淡,怎么说呢,之前的交流过程有点聊不来吧,也是导致我后来删了好友。稍微冲动了些,怪不好意思的。不过我觉得不是我一个人的问题吧。

3、说点小插曲。图中5.9+5.9=11.8 我不清楚是不是绿鬼的价格和蓝黑圈的价格,反正当初**姐跟我的原话是:别跟我讲价,汇率按0.062算,然后再另付4000人肉费,下来的价格可不是5.9哦。反正当初给我说的时候价格可不是这样的,我现在看到你这个截图,心里面有点呵呵。

另外,小五哥收和其他坛友收,都一样,绿鬼蓝黑不愁卖的。

余下不表。

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2017-10-19 23:20:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            jcw383 发表于 2017-10-19 23:16
            绿鬼多少啊麻烦pm下
            绿鬼出给小五哥了,5.9万

中级表友

发表于山东潍坊 2017-10-19 23:19:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              小五要赚死了,5.9拿的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2017-10-19 23:20:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                挺嘟嘟 发表于 2017-10-19 22:58
                小五哥虽然认识不久素未蒙面,但是接触下来的确是个可以交往的盆友!
                五兄人不错。素未谋面都愿意帮助别人

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2017-10-19 23:22:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  请叫我寿司男 发表于 2017-10-19 23:17
                  作为当事人,我必须要来说几句了。
                  1、当初找到这个**姐wx的时候,就聊了绿鬼的事,她也跟我说的很清楚:要找她预定,必须全款,打款后才能帮我预订;

2、跟这位**姐的对话是去日本之前,我也跟她明确讲了希望自己去能买到,也就不劳烦这位**姐了,她也跟我说ok的。

3、从日本回来了,什么都没有找到,便问了下这位**姐有没有什么绿鬼的消息,答曰:没有。

4、后来找了其他的渠道定了块绿鬼,今天晚上**姐找我,应该是给我说绿鬼的事,然后发现我把她删了,遂有以上她本人的发帖。

所以:

1、整件事的来龙去脉大概就是这样,相信各位从第一条也能看出来,我没有在**姐这里定,因为她说过要全款,且时间不确定,所以我们之间根本没有交易。所以我看到她订了这块绿鬼,心里想的是:wtf?你从来没告诉我你帮我订了啊,你说的是一手交钱一手预定啊?!

2、我因为价格,交货方式等问题一直想多跟**姐和谐的商量商量,奈何这位姑娘的态度不是怎么耐心,比较冷淡,怎么说呢,之前的交流过程有点聊不来吧,也是导致我后来删了好友。稍微冲动了些,怪不好意思的。不过我觉得不是我一个人的问题吧。

3、说点小插曲。图中5.9+5.9=11.8 我不清楚是不是绿鬼的价格和蓝黑圈的价格,反正当初**姐跟我的原话是:别跟我讲价,汇率按0.062算,然后再另付4000人肉费,下来的价格可不是5.9哦。反正当初给我说的时候价格可不是这样的,我现在看到你这个截图,心里面有点呵呵。

另外,小五哥收和其他坛友收,都一样,绿鬼蓝黑不愁卖的。

余下不表。
                  我说的不是你,不要激动,谢谢小五哥挺身,两块表都是5.9万出给他了。

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于陕西西安 2017-10-19 23:22:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    那这有点没意思了,当初要这么爽快,5.9我百分百就在你这里定了。

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2017-10-19 23:26:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      别看我看路 发表于 2017-10-19 23:19
                      小五要赚死了,5.9拿的
                      该小五哥赚的哈,钱本来就是大家赚,谢谢他这么爽快。