初级新人

楼主| 发表于四川成都 2017-10-20 20:27:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    尼日利亚大表哥 发表于 2017-10-20 20:10
    骗子而已,自己心里没点数吗。按我说的,姓名、家庭地址自己报一下,身份证扫描下来发给大家看看,自证清白
    神经病,滚!

初级新人

楼主| 发表于四川成都 2017-10-20 20:31:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      尼日利亚大表哥 发表于 2017-10-20 20:10
      骗子而已,自己心里没点数吗。按我说的,姓名、家庭地址自己报一下,身份证扫描下来发给大家看看,自证清白
      真以为自己是正义化身论坛刑警啊,有多远滚多远,我要向你证清白,你谁呀你?买不到日本直行便宜价,又没捡漏捡到绿水鬼,气得到处乱咬人索?

初级表友

发表于美国 2017-10-20 20:35:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        shizuka 发表于 2017-10-20 20:31
        真以为自己是正义化身论坛刑警啊,有多远滚多远,我要向你证清白,你谁呀你?买不到日本直行便宜价,又没捡漏捡到绿水鬼,气得到处乱咬人索?
        你是不是“小五哥”本人你自己心里没点数吗,为了出一块黑鬼,自导自演自吹自擂这么久有意思吗

初级表友

发表于美国 2017-10-20 20:35:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          shizuka 发表于 2017-10-20 20:31
          现在代购实名制了知道吗

白银表友

发表于黑龙江哈尔滨 2017-10-20 21:04:06 | 只看该作者
            懂不懂表,只要路过看到,就加入代购大军,劳的价格就是这么抬起来的吧

初级新人

楼主| 发表于四川 2017-10-20 21:26:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              蛋挞517 发表于 2017-10-20 21:04
              懂不懂表,只要路过看到,就加入代购大军,劳的价格就是这么抬起来的吧
              我代购个眼药水面膜我还要懂它爱它?有人凑巧想买我凑巧有渠道,各取所需仅此而已,不高兴?你来啊。

初级新人

楼主| 发表于四川 2017-10-20 21:26:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                尼日利亚大表哥 发表于 2017-10-20 20:35
                你是不是“小五哥”本人你自己心里没点数吗,为了出一块黑鬼,自导自演自吹自擂这么久有意思吗
                我,哈哈哈哈,哪个说的要凑够六个字哇?

初级新人

楼主| 发表于四川 2017-10-20 21:27:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  尼日利亚大表哥 发表于 2017-10-20 20:35
                  现在代购实名制了知道吗
                  懒得理你你继续

初级表友

发表于美国 2017-10-20 21:33:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    shizuka 发表于 2017-10-20 21:26
                    我,哈哈哈哈,哪个说的要凑够六个字哇?
                    别露怯,继续演下去

初级新人

楼主| 发表于四川 2017-10-20 21:37:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      尼日利亚大表哥 发表于 2017-10-20 21:33
                      别露怯,继续演下去
                      默默告诉自己,不要被神经病拉低智商,和他认真你就输了,他妄想自己是论坛上帝!