初级表友

9595 浏览 / 8 回复
    解决了。决定了。呜呜呜呜呜呜呜呜各路神仙祈祷吧。
    楼主
    发表于北京 2017-10-31 19:02:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    解决了。决定了。呜呜呜呜呜呜呜呜各路神仙祈祷吧。

高级表友

沙发
      发表于北京 2017-10-31 20:18:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

板凳
         楼主| 发表于北京 2017-10-31 20:35:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        鬓微霜又何妨 发表于 2017-10-31 20:18
        啥意思啊
        决定买直行了呜呜呜呜呜呜呜呜

高级表友

地板
          发表于北京 2017-10-31 20:44:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          清香坚重 发表于 2017-10-31 20:35
          决定买直行了呜呜呜呜呜呜呜呜
          别哭了,旧的不去新的不来

初级表友

楼主| 发表于北京 2017-10-31 21:09:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            鬓微霜又何妨 发表于 2017-10-31 20:44
            嗯嗯嗯太谢谢您了呀

高级表友

发表于北京 2017-10-31 21:15:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              清香坚重 发表于 2017-10-31 21:09
              嗯嗯嗯太谢谢您了呀
              不客气,别桑心啦

初级表友

楼主| 发表于北京 2017-10-31 21:17:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                鬓微霜又何妨 发表于 2017-10-31 20:44
                嗯嗯嗯太谢谢您了呀主要直行比并行确实贵八千。但是,并行是16年4月的保卡,宝石广场保三年。但是他们不知道大陆给不给继续保那五年。我也不懂。二来,这样算下来,如果,这个表暂且相信大陆可以继续保,那实际是三年,到2021年4月。那。实际是三年。少了两年。而且如果没有大陆可保,那就是一个五年大保健没有了。算下来,其实8000元选择直行,相当于选择多保两年以及确认了一个大保健。还算值得。但,哎,毕竟是真金白银。

高级表友

发表于北京 2017-11-1 07:25:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  清香坚重 发表于 2017-10-31 21:17
                  嗯嗯嗯太谢谢您了呀主要直行比并行确实贵八千。但是,并行是16年4月的保卡,宝石广场保三年。但是他们不知道大陆给不给继续保那五年。我也不懂。二来,这样算下来,如果,这个表暂且相信大陆可以继续保,那实际是三年,到2021年4月。那。实际是三年。少了两年。而且如果没有大陆可保,那就是一个五年大保健没有了。算下来,其实8000元选择直行,相当于选择多保两年以及确认了一个大保健。还算值得。但,哎,毕竟是真金白银。
                  保修这个不用太过介意啦,有几个人五年内去修过的哦。好好爱惜就行

初级表友

楼主| 发表于北京 2017-11-1 07:47:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    鬓微霜又何妨 发表于 2017-11-01 07:25
                    保修这个不用太过介意啦,有几个人五年内去修过的哦。好好爱惜就行
                    明白了。还有就是如果去宝石广场,我就要全部修改我的行程。