实习新人

9126 浏览 / 4 回复
    昨天新入的H70575733
    楼主
    发表于江苏 2017-11-12 13:07:50 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    大神们帮忙鉴定下

2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于香港 2017-11-13 11:31:52 | 只看该作者

汉米尔顿的官网是没有提供手表背面的照片。这是由于同一款型号的不同批次,背面差异很大。可以有不同的后盖丶不同的自动陀丶不同的避震丶不同的机芯打磨,甚至不同的机芯。

虽说汉米尔顿的假表少,但不是沒有。我特意将一假表帖设为精华帖,就是要提醒大家这点。

很多时候表友说,这枚没有假的。这我从来不敢说,第一我没关注假表情况,不知什么时候这款会出假表。第二代购就是有风险。一枚两千多的精工潜水表,表友戴了半年后发现进水,自己打开后盖一看,机芯被換了,非原装机芯,就是所谓真表假芯。估计卖家換机芯时,装后蓋不规范导致入水。这枚表也是从一家某宝代购入的,表是密底,保养证丶盒都有。

网购是有一定风险。我不反对网购,只要大家自己认清风险,能接受就好。经常有网友从別的论坛或网购,再拿来要求鉴定。老表友,我还能接受。但第一次发帖就是有所求就太没意思,而且我答了后很多也一句不回。我不是帮网购打工的,望表友理解。

你的表,我看可以。
      [来自iPhone客户端]

希望大家一起协力维护论坛环境^_^

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

板凳
        发表于江西南昌 2017-11-13 20:59:03 | 只看该作者
        英雄莫问 发表于 2017-11-13 11:31
        我看是可以。我外表看我話五買架如果對買家有懷疑就不要買了。

大哥尽心尽力为表友解惑,棒棒的

目标

2万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

地板
          发表于香港 2017-11-14 17:26:02 | 只看该作者
          看不到我 发表于 2017-11-13 20:59
          大哥尽心尽力为表友解惑,棒棒的

沒有呢!我很懶!

希望大家一起协力维护论坛环境^_^

初级新人

发表于浙江衢州 2017-11-15 16:03:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这表是真的!