白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

36408 浏览 / 18 回复
    迟到的作业,劳力士海使
    楼主
    发表于北京 2017-12-26 11:12:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    17年1月份和媳妇去意大利旅游,去之前想买块手表,对表一点了解没有,跟表弟聊天告诉我一劳永逸,来块水鬼吧,然后到腕表之家看表,瞬间中毒绿鬼,决定就买它了,太骚了。也了解到绿鬼比较难买要随缘,就想着买不到就买一块黑鬼吧,毕竟已经不是二十出头,可能黑鬼更适合自己吧。
    话说到了意大利,当天晚上住下,第二天一早来到斗兽场拍了几张照片,步行一天走了大概十多个劳力士表店(全程步行,一点没觉得累,有信仰支撑就是不一样,我媳妇跟着给累坏了。)还绿水鬼呢,连一块黑鬼都没见着。我开始信了,水鬼确实不好买,看论坛里说当时还有点不信,这回信了。越是买不到就越想买。在罗马玩了几天,根本没有心情,满脑子都是水鬼,看下一站威尼斯什么的表店位置准备去,结果走了几个地方都是没有。
    最后一站米兰,来到米兰大教堂,看长廊那有两个劳力士,就去了,结果还是没有,有一块海使,没有折扣,当时没了解海使,也没仔细看就走了。本来以为这次就无功而返了。我和老婆准备去喝杯咖啡压压惊,正要点咖啡,我媳妇拉我,让我看哪个是什么,卧槽,咖啡厅边上有一个特别大的劳力士表店,我在谷歌上没搜索到。当时我眼睛都绿了,还喝啥咖啡了,直接进去了。
    进去直接问有水鬼吗?告诉我可能有一块黑鬼,去保险库给我找了十分钟,这十分钟给我着急的。结果大姐拿了一块黑鬼,正要说价格,心想没折扣也行,真是折腾不起了,正在这时过来一个男服务员说这块表已经被预定了,只是预定的人还没过来。当时我就养胃了。当时一点心情都没有了,店员说帮我协调协调能不能先给我,让那个人再等等。我说算了,太墨迹了,我真是有点烦了。心想就不买水鬼了,买个别的吧。然后。。。那个女的拿个海使出来,强行给我带上了,让我看看这个行不行。问我为什么非要买水鬼,她个人更喜欢海使,并且还有折扣,结果我一看,还不错,再带下黑水鬼,我觉得我不太喜欢黑鬼的水滴,并且它们尺寸一样都是40,海使厚一点,对比对比,发现还是喜欢海使,关键就是不太喜欢水珠,因为之前都没见过实物,都是看图片。然后告诉我海使九折,我跟老婆一商量就来这个吧。在这感谢老婆的支持。然后刷卡走人,当时欧元是7.2,九折加15%退税,5.6。
    回来看着挺喜欢,就想着一劳永逸了,结果最近中毒切利尼和萨克森。一劳永逸是不可能的,相信我,老铁们。下一块准备努力赚钱入切利尼。文笔不好请表友多担待,祝表友都能顺利入手自己的爱表。

白银表友

沙发
      发表于北京 2017-12-26 19:12:33 | 只看该作者
      恭喜入手 一劳永逸是不存在的 哈哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2017-12-26 22:05:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        目光所至也是你 发表于 2017-12-26 19:12
        恭喜入手 一劳永逸是不存在的 哈哈哈哈
        哈哈,心里有个目标挺好。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于山东淄博 2017-12-26 22:20:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          米兰大教堂旁边好几家表店

初级表友

发表于浙江湖州 2017-12-27 01:07:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这个价格确实可以的,表不错。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2017-12-27 07:09:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              invoker123 发表于 2017-12-26 22:20
              米兰大教堂旁边好几家表店
              对,长廊里就有两家,听说楼上还有呢。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2017-12-27 07:10:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                後生 发表于 2017-12-27 01:07
                这个价格确实可以的,表不错。
                当时欧元汇率也还可以。

初级表友

发表于上海 2017-12-30 12:42:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  5.6真的合算啊,好表赞

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2017-12-31 09:42:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    AngryFaust 发表于 2017-12-30 12:42
                    5.6真的合算啊,好表赞
                    找个欧元汇率低得时候,意大利德国都这价。

初级表友

发表于上海 2018-1-2 14:55:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      曾经有多美 发表于 2017-12-31 09:42
                      找个欧元汇率低得时候,意大利德国都这价。
                      谢谢老铁,16年在曼谷皇权看到要6.5,果然还是欧洲买便宜