黄铜表友

50927 浏览 / 7 回复
    新入了块D819.418
    楼主
    发表于江苏 2018-1-8 10:13:02 | 只看该作者 |倒序浏览
    我发誓 一开始我纯粹只是想在某宝给娃囤点奶粉尿布 奈何之前看手表看得太多 推送了一块海鸥的海洋之心给我 那就顺便看看呗
    看着觉得哎哟不错哦 就一路找到了某著名销售的店铺仔细研究研究 不经意间就瞥见了这块D819.418
    真是重磅炸弹直击心脏!
    像nomos一样的包豪斯风格 40mm表盘 人工蓝宝石表蒙 小蓝针 浮雕背透 日内瓦纹机芯 完完全全符合我对一块正装表的需求
    事实上 之前正好心心念念想入一对美度的贝伦赛丽40周年纪念版当作正装表跟老婆一起戴着玩 但是去专柜试了之后觉得手感奇差 造型也丑哭 简直失望至极 正好在这儿碰上这么一块 价格也跟玩具一样 那就买呗 也没什么好想的了
    这款有两种表盘 全罗马数字的珍珠白盘和12、3、6、9位置罗马数字的搪瓷漆面白面 我个人本来就觊觎珐tang琅ci盘很久 加上色泽上珐琅盘比珍珠盘亮 就选择了珐琅盘
    上手效果简直惊艳 啧啧 盯着表盘发了很久的呆
    机芯也很漂亮啊! 个人觉得一眼看上去并不输浪琴美度天梭之流
    走时也很精…等一下走时我没在意 大差不差就得了 买机械表精度从来就不是我的首选项
    可以说 这块表是我机械表里最便宜的一支 但却是最接近完美的一支
    海鸥表 很好玩啊
    嗯就酱吧 感谢观看

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于甘肃兰州 2018-1-9 00:14:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      不错,我更喜欢全罗马数字表盘

1万

白银表友

板凳
        发表于北京 2018-1-9 15:08:23 | 只看该作者
        哈哈哈 不用发誓 你老婆会原谅你的

游客

地板
          发表于安徽芜湖 2018-1-9 20:57:15 | 只看该作者
          还挺不错的,弄得我也有点想入手海鸥了,目前看中了819.13.5036

黄铜表友

楼主| 发表于江苏南京 2018-1-10 00:11:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
            RaphaelZ 发表于 2018-01-09 20:57
            还挺不错的,弄得我也有点想入手海鸥了,目前看中了819.13.5036
            那块也很漂亮啊!我也想入

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于江西南昌 2018-3-27 18:48:12 | 只看该作者
              背透棒棒的

目标

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁 2018-3-27 21:54:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                想要搪瓷面。。。貌似没有了

黄铜表友

楼主| 发表于江苏南京 2018-3-28 19:37:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  一劳不永逸 发表于 2018-03-27 21:54
                  想要搪瓷面。。。貌似没有了
                  好像我买的那天之后就下架了…