禁止发言

发表于吉林通化 2018-2-2 21:06:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于上海 2018-2-2 21:13:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      一叶秋知 发表于 2018-02-02 20:37
      我在写的时候想了半天忘了是哪里的服务经常这样了,你一说奢侈品瞬间对上号了。
      哈哈下半年去日本抓迪了...绿水鬼已抓.从不打算国内买表价钱贵不说服务还差

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于内蒙古 2018-2-2 21:21:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主是在哪个城市,说中国人没素质,方方面面都体现,去国外买,老外肯定不会爱答不理。国内售货员都tm太牛,上次在维多利吃饭,一楼正好路过雷达,就进去看看没有买的意思,售货员感觉出来,就在旁边和别的售货员说话,连个招呼也不打,从此雷达表再也不看。

初级表友

发表于上海 2018-2-2 21:25:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我的小可爱呀 发表于 2018-02-02 21:18
          你说她们搭配没意思,这句话暴露了楼主你的无知,肯定会让人看不起啊,就是知道没意思,别说出来。你说没意思,正常女销售计较的肯定说劳力士多么牛逼。很正常逻辑嘛。其他牌子怎么不玩搭售呢?还不是因为不够流弊嘛。什么宝鸡宝珀 ,比劳力士牛逼嘛?我不觉得呵呵
          劳力士比宝鸡牛逼.........?还是差了一筹吧

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-2-2 21:27:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            澳门中心吧 我也去过 真心实意想买 冲这几个人 呵呵 算了

白银表友

发表于法国 2018-2-2 21:42:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              在海外的中国店员一样看不上中国人,哪来的优越感。LZ你有发帖子的时间不如去投诉这个店员和这家店。

实习新人

发表于北京 2018-2-2 21:45:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
                陈先森886 发表于 2018-02-02 21:25
                劳力士比宝鸡牛逼.........?还是差了一筹吧
                宝玑牛逼。宝珀就有点。。。

中级表友

发表于上海 2018-2-2 21:43:55 | 只看该作者
                  看个别服务员的,2016年初开始我就开始关注手表,我在国金试过绿鬼和新海使,两次店员都很热情给我试戴。国金宝珀也非常不错,和一个销售加了微信让我有空常去他们店里看看喝喝茶特别说明经常来参观交流他们的表。积家也一样热情,我试戴了好几款还根据我的腕围推荐我什么大小的表盘合适。然后江诗丹顿的一个蛮瘦小的女店员就不行了,第一天在国金店,我和老婆去问一个表款,她直接问我确定要不要?不要的话不给看实物~我转身离开。第二天去双子别墅店正遇搞客户亲子活动,我们进去免费吃喝之外,又看到昨天国金那个瘦小的店员,估计派去帮忙的,假装没看到.之后店内服务员都很热情,虽然搞活动比较忙,但是也拿出我想试戴的表款给我试戴讲解。。虽然我都没在上海买,在2016年4月在香港买保险时一只鬼都没找到,本想自己入AP15400,结果先给老婆大人入了块ap1261ST。

禁止发言

发表于江苏南京 2018-2-2 21:48:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

认证:
                    • 购买地:北京市东城区王府井银泰in88 腕表型号:百年灵超级海洋文化二代 购买价格:31230人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-2-2 21:48:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      我的小可爱呀 发表于 2018-02-02 21:18
                      你说她们搭配没意思,这句话暴露了楼主你的无知,肯定会让人看不起啊,就是知道没意思,别说出来。你说没意思,正常女销售计较的肯定说劳力士多么牛逼。很正常逻辑嘛。其他牌子怎么不玩搭售呢?还不是因为不够流弊嘛。什么宝鸡宝珀 ,比劳力士牛逼嘛?我不觉得呵呵
                      首先,我告诉您,王府井一共3家店,前两家第一家态度特别好,第二家也不错至于第三家,您看看帖子里面凡是去过他家的有谁说他家好了吗?我作为一个消费者,去哪里买是我的自由,我表达客气我说我再看看吧,合适就买不合适就不买了,因为知道劳力士是爆款特别难买,所以都没列为首选,女销售就问我,你去哪里看?找代购吗?我告诉说,我去香港看看,她说香港水深,你不如去欧洲,这是去国外买表说法的由来,搭售没意思是我心里想的,我并没有告诉他,就算我说了,曾经5万多能买到的水鬼,现在公价还得搭售2万多的钱总价差不多10万你觉得有意思?那您可以去买,我一个20多岁的青年还没富裕到那个程度,我也没有和他吵,她就是看我不买,就一直在那里叫喧和普通的奢侈品那些恶劣销售如出一辙,第一家店说100个人有90个问水鬼,他们距离不到200米,到现在都没有卖出去相信除了价格还有服务态度的问题吧最后我想说,您喜欢劳力士没错,但是您别踩着其他品牌,尤其是大家公认的事实,那才是真正的无知,如您不信,点开论坛,看看劳力士在板块的什么位置,宝叽和宝珀在什么位置,宝珀自己都说距离宝叽差点,我希望咱能就事论事,端正态度,萝卜青菜各有所爱