注册新人

5957 浏览 / 4 回复
    跪求大神指点
    楼主
    发表于辽宁 2018-3-1 09:47:31 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    新手前天刚手的浪琴,不会调时间,昨天找柜台给我跳的日期,今天还是三十一号,然后我手动十点钟方向的小纽怼了一下,现在变成这样,是什么原因?是没调好还是手表有毛病?从来没带过这么好的手表,跪求指点怎么调日期包括注意事项

注册新人

沙发
       楼主| 发表于辽宁 2018-3-1 09:54:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
      大神们求指点昂,在线等。。。。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于河北沧州 2018-3-1 11:04:31 | 只看该作者

卡日期了,你确定你的表都是在每天晚上跳日期吗,是不是店员给你调的时间和日期差了12个小时,而这次你调日期看似在上午十点,但实际是晚上十点,已经进入调表禁区。你试试拔出一档,靠旋转表针让日历跳转
        人,应该越活越优雅,从容,透过时间的累积,去跨越生命中每一道挑战。

注册新人

地板
           楼主| 发表于辽宁 2018-3-1 16:28:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
          雨爸 发表于 2018-03-01 11:04

卡日期了,你确定你的表都是在每天晚上跳日期吗,是不是店员给你调的时间和日期差了12个小时,而这次你调日期看似在上午十点,但实际是晚上十点,已经进入调表禁区。你试试拔出一档,靠旋转表针让日历跳转
          谢谢您回复我,我现在手表从31跳到1了,是中午十二点跳的。然后我重新让时针扭转了一整圈,不知道今晚十二点会不会跳,如果不跳是不是就是卡住了呢?这个表才买了几天,会不会售后啊?         还有我问下十点钟方向的调日期键子什么时候用?那天我去了一个柜台一个服务员给我调的,也是日期变了一半,后来也是调上弦变过来的,会不会调坏?

实习新人

发表于山西大同 2018-3-2 00:27:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
            我的之前也出现过你的卡日期情况  我出现了三次  联系我的销售给换了一块