爱表老上海no.1

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

5万

8万

版主

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于意大利 2018-3-5 04:18:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    楼上熊哥哥你好:你的观点真有趣,意大利首富贝鲁斯科尼和中国首富王健林都有四、五百万的江诗丹顿,你没有觉得他们不懂表吧!?这个钱去买一般pp或者劳力士可以买到大把大把的,是这个理吧!?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2018-3-5 14:18:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      熊哥哥 发表于 2018-03-05 03:18
      对楼主有点费解:都同时拥有奔驰、玛莎拉蒂了,应该是有很强的学习能力和信息获取与甄别能力,而且都曾入手过2块AP,但最后才匆匆忙忙、歪打正着选择了宝玑!真的很纳闷,你是暴发户吗,那么多表不入劳,也不像啊?楼主你自己揭个谜底呗!
      朋友,我觉得吧,表这个东西跟车一样,选个自己喜欢的,对吧?劳虽好,但是我和我老婆真的没办法欣赏。我也说了,可能随着时间的推移,我会有所转变!要不然结婚的对表就买劳力士了,而不是卡地亚了!你说对吧!身边的圈子,大老板小老板挺多的,但是真的没人带劳力士,你说这是我们有问题还是劳力士有问题?我觉得都不是,个人爱好而已啊,没必要上纲上线吧!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2018-3-5 14:24:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        爱表老上海no.1 发表于 2018-03-05 04:18
        楼上熊哥哥你好:你的观点真有趣,意大利首富贝鲁斯科尼和中国首富王健林都有四、五百万的江诗丹顿,你没有觉得他们不懂表吧!?这个钱去买一般pp或者劳力士可以买到大把大把的,是这个理吧!?
        版主不用激动,熊哥哥也是好意!我想有机会,下次买个金游艇也不错!哈哈!还有,你看看我这个游丝,怎么有一条横穿过来了?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2018-3-5 14:25:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          熊哥哥 发表于 2018-03-05 03:18
          对楼主有点费解:都同时拥有奔驰、玛莎拉蒂了,应该是有很强的学习能力和信息获取与甄别能力,而且都曾入手过2块AP,但最后才匆匆忙忙、歪打正着选择了宝玑!真的很纳闷,你是暴发户吗,那么多表不入劳,也不像啊?楼主你自己揭个谜底呗!
          朋友,我觉得吧,表这个东西跟车一样,选个自己喜欢的,对吧?劳虽好,但是我和我老婆真的没办法欣赏。我也说了,可能随着时间的推移,我会有所转变!要不然结婚的对表就买劳力士了,而不是卡地亚了!你说对吧!身边的圈子,大老板小老板挺多的,但是真的没人带劳力士,你说这是我们有问题还是劳力士有问题?我觉得都不是,个人爱好而已啊,没必要上纲上线吧!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2018-3-5 14:27:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            熊哥哥 发表于 2018-03-05 03:04
            PP真是可遇不可求,遇见了喜欢就一定要买!一个半世纪以来,总量才60万只!
            劳力士你觉得哪款比较适合我呢?在他的产品线中,我个人比较喜欢金游艇,金迪是备选。你有啥建议吗?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2018-3-5 14:28:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              爱表老上海no.1 发表于 2018-03-05 04:18
              版主不用激动,熊哥哥也是好意!我想有机会,下次买个金游艇也不错!哈哈!还有,你看看我这个游丝,怎么有一条横穿过来了?

爱表老上海no.1

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

5万

8万

版主

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于意大利 2018-3-5 14:42:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                吉祥表哥:版主L兄亦有7057,他的微距摄影相当不错,有空请他也拍个这角度,便可知这游丝是正常还是不正常了。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江嘉兴 2018-3-5 15:20:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  爱表老上海no.1 发表于 2018-03-05 14:42
                  吉祥表哥:版主L兄亦有7057,他的微距摄影相当不错,有空请他也拍个这角度,便可知这游丝是正常还是不正常了。
                  好的谢谢前辈
                  爱表老上海no.1

点亮优秀版主

5万

8万

版主

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于意大利 2018-3-5 15:45:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    社会上常有人手戴一枚劳力士,口中便高呼“一劳永逸!一劳永逸!”了,喜悦之情溢于言表,在劳力士论坛曽见有人买了枚劳力士便自称成功人士了,看来劳力士对他们影响重大,意义非凡,看来除了祝贺,再加上一个赞吧,

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江嘉兴 2018-3-5 17:04:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      爱表老上海no.1 发表于 2018-03-05 15:45
                      社会上常有人手戴一枚劳力士,口中便高呼“一劳永逸!一劳永逸!”了,喜悦之情溢于言表,在劳力士论坛曽见有人买了枚劳力士便自称成功人士了,看来劳力士对他们影响重大,意义非凡,看来除了祝贺,再加上一个赞吧,
                      这样子啊,我还真不知道呢……如果是这样那只能呵呵了,他们开心就好!只要能开心,就是很大的成功啦!